| 
 Только что вступил в Клан? Тебе сюда!Главная О клане
 Устав клана

Карта клана
 Фотогалерея
 Форум
 Контакты
 Статьи
 Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! | 

) Форум (
 Разделы : Совет клана (fan-age.ru)проблема со входом в игру

Добавить сообщение

Страница:

|  |  |  
	|  | при входе в игру после ввода логина и пароля появляется табличка: "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного". Это самое "немного" продлилось около 30мин, но в игру я так и не зашел.
 На форуме сервера админ писал о предстоящем обновлении патча, вход в игру без которого будет невозможен. Видимо этот самый патч он еще не выложил, т.к. скачка и установка патча, который сейчас выложен на сервере, ни к чему не привела.
 Есть ли еще у кого-нибудь подобная проблема?
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | COBETHUK-Hapkomuk писал(а): 

при входе в игру после ввода логина и пароля появляется табличка: "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного".
 Это самое "немного" продлилось около 30мин, но в игру я так и не зашел.
 На форуме сервера админ писал о предстоящем обновлении патча, вход в игру без которого будет невозможен. Видимо этот самый патч он еще не выложил, т.к. скачка и установка патча, который сейчас выложен на сервере, ни к чему не привела.

всё норм ,хз)))
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | У многих на серве такая же трабла. Смотри форум сервака - там народ гневается. Сам я на работе и проверить не можу. |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | COBETHUK-Hapkomuk писал(а): 

при входе в игру после ввода логина и пароля появляется табличка: "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного".
 Это самое "немного" продлилось около 30мин, но в игру я так и не зашел.

У меня такое было 2 раза, как раз в те моменты сервер перегружали. Просто я через каждые 2 минуты закрывал табличку и пробовал снова. Проканывало.
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | У мя таже проблема, не могу зайти!!!!! Что делать?
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | У меня все ОК.  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | спасайте наса))) играть нада)мб ето Украину нелюбят?)  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Как сообшил датацентр - проблема на магистральном канале на страны снг. Ведут расследование, максимум в течении дня связь будет восстановлена. Проблема разумеется не только у нас, а у многих интернет проектов. (c) Admin.
 |  |  
	|  |  |  |  Страница:

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
 Вернуться на главную страницу форума

|