Только что вступил в Клан? Тебе сюда! 

Главная 
			О клане 
			Устав клана 

Карта клана 
			Фотогалерея 
			Форум 
			Контакты 
			Статьи 
			Ссылки 

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! 

| 

) Форум (

Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Мнение новечка. 

Добавить сообщение

Страница:  

|   | 

| 

|   | 
	Я не долго играю в ленейку. И много чего не знаю. Устав клана оформлен замечательно еще бы осталось воплотить его в жизнь. Мне интересно на осады вы зачем ходите. Поприкалыватся или как? Вчера например в Орене стоят бьют друг друга Вылетает арена и тупо сливают. Для дела пользы мне не жалко слится но по глупому. Развлекайтесь вне осады.Имхо на качь не дозовешся в соло качатся сейчас проблематично кругом вары. И арену каторую собераетесь нагнуть качается пачками. И например кричите нам нужны сапорты, БД, СВС Но Вас не докречишся что бы помогли сделать профу. Я лично сделал профу, и стараюсь помогать сокланам. Чем могу. Я понемаю это не интересно, тупо бить мобов где не идет опыт почти. 
 ПС. Надеюсь, что то изменится в лучшую сторону. Зарание говорю Это не плач, а констатация факта. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Да, с дисциплиной тяжко у нас.
 И пиздосов то раздавать некаму, ибо все распиздяи. | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	устав начнёт соблюдаться когда в стране начнут соблюдаться законы а тоесть никогда  менталитет у нас такой. был во многих кланах везде всё одинаковое а там де небыл там тоже самое. Ну мб и есть клан тру друзей задротов котоые играют не в онлайн игру как я а в ролевую игру там думаю должнотакое быть с чёткой иерархией командами и законами но я настолько войти в эту игру несмогу и протяну в том клане небольше недели | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Пачками на осаде должны руководить опытные люди, которые сами слушают КЛа и заставляют организоваться патьку. Почему такое допускается, вопрос именно к плу той пати.
 А насчет помощи играющим сапортам в профе и тд., так это наболевшая тема, поднимавшаяся не раз, и проблемма тут в том, что каждый считает себя к этому непричастным, мол, это не моя забота, мне и так тяжело. Я продолжаю призывать проявлять больше иннициативы чтобы равнодушия небыло у нас. Пусть всякие третьесортные кланы 5 ур без кх так морозятся, а мы не будем.
  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

Страница:  

Добавить сообщение 

Вернуться к списку тем 
Вернуться на главную страницу форума 
	 |