Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
джон(BuffGir1-его пп)
вот ларс то что ты просил выложить
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вобщем человек объяснил это тем что Джон брал его на ПК, а когда наш сколан предложил ему честное пвп и убил его несколько раз, Джон ( КЛ клана Экзорциум ) кинул вар, вар канечно сразу же замяли, но в качестве доказательства некоторой наглости Джона прилагаются вот эти скрины. |
|
|
|
|
|
|
|
на первом скрине стоит тип с ником трусики в крови ааа ппц как я агрюсь на этот ник как он меня бесит. бесит с тех пор как я увидел его в первые дни на серве хз почему но ппц а когда этот ник читаю аж адреналим чувствую |
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто такой ник может придумать только полнейший имбецил я имею ввиду про Трусики , а другим имбецилам он кажется смешным .Засчет этого имбецилы в играхвстречаютс яи объединяются . так им проще найтить друг друга . |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Ну просто такой ник может придумать только полнейший имбецил я имею ввиду про Трусики , а другим имбецилам он кажется смешным .Засчет этого имбецилы в играхвстречаютс яи объединяются . так им проще найтить друг друга .
Фрумыч, описываешь, прям клуб знакомств для неполноценных личностей.))))) |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Ну просто такой ник может придумать только полнейший имбецил я имею ввиду про Трусики , а другим имбецилам он кажется смешным .Засчет этого имбецилы в играхвстречаютс яи объединяются . так им проще найтить друг друга .
1000% прав.......так он друг друга и узнают)
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|