Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Голосование за сервер - клановый эвент
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
На форуме анклава вновь выдают призы за голосование за сервер ! И очень неслабые !
http://l2enclave.ru/forum/index.php?topic=10.msg32132#msg32132
В связи с этим предлагаю клановый эвент ! На нашем сайте сегодня вечером будет установлена кнопка голосования за сервер, каждый клик по этой кнопке будет засчитываться соклану. По итогам недели приз, полученный кланом от администрации анклава будет делиться между сокланами, набравшими наибольшее количество кликов и проголосовавших наибольшее количество раз. Так что это вам выгодно !
P.S. Ванька, поправь что не так и отпиши свои каменты. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
На форуме анклава вновь выдают призы за голосование за сервер ! И очень неслабые !
http://l2enclave.ru/forum/index.php?topic=10.msg32132#msg32132
В связи с этим предлагаю клановый эвент ! На нашем сайте сегодня вечером будет установлена кнопка голосования за сервер, каждый клик по этой кнопке будет засчитываться соклану. По итогам недели приз, полученный кланом от администрации анклава будет делиться между сокланами, набравшими наибольшее количество кликов и проголосовавших наибольшее количество раз. Так что это вам выгодно !
P.S. Ванька, поправь что не так и отпиши свои каменты.
Нет, ты полностью прав и я согласен с твоим предложением полностью!
Где кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГДЕ КНОПКА?!
ГОЛОСОВАТЬ ХОЧУ)) |
|
|
|
|
|
|
|
Miledi писал(а):
ГДЕ КНОПКА?!
ГОЛОСОВАТЬ ХОЧУ))
Лен, напиши должников по налогу плз. И отруби им права на КХ. |
|
|
|
|
|
|
|
Пока что старую кнопку воткнул, без подсчёта на нашем сайте. Но на сайте анклава всё будет считаться и за голоса мы уже можем получить Б-сэт !!! ГОЛОСУЕМ !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже. Регулярно
Причём 3 голоса в день могу отдать Кому интересно - спросите меня как |
|
|
|