Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Раздел альянса (globalwar.ru)
Эпики
что и как
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ребят, этим вопросом стоит заняться серьезно.
Нужно определить лиц кто будет палить респ тех или иных эпиков.
Так же кто знает пишите примерный респ эпиков.
И еще не маловажный вопрос: Есть ли у нас в алли пачки для фарма закена или АК? У легаси имеется дестр 40лвла со скилами 64 для АК, но нету для него хилера. |
|
|
|
|
|
|
|
у меня дестр 40 лвл стоит возле ак слитый с 56 |
|
|
|
|
|
|
|
У нас в клане впринципе много дестров 40 лвла... Есть чуть ли не у каждого, особенно у тех кто качал Твинов для академии.
На закена точно не скажу...
Вот Тараса вроде у нас сейчас не фармят, может стоит сразу на него нацеливаться? |
|
|
|
|
|
|
|
Все убиваются и Тарас и Валакас, на позопрошлошо Тараса я опоздал минут на 5, приэтом через 20 мин он был уже мёртвый, что меня натолкнуло на некоторые подозрения, квестов на Антараса - Валакаса у большинства людей нет и они понятия не имеют где он берётся и как делается.
ЗыФир: Никого качать и считать время не буду, если чо я сам Титан 78. |
|
|
|
|
|
|
|
квест на Карасика у меня сделаный, а вот на Валика нет(
Прежде чем валить именно Валика, надо несколько раз сделать квест и завалить его РБ, чтобы получить резисты
и вообще может быть действительно реально начнём фармить эпиков? |
|
|
|
|
|
|
|
Который раз подымается тема про Эпиков! А толку то нет и врятле будет потому что народу влом занимать этим если что у мну есть дестр на зака и АК |
|
|
|
|
|
|
|
Хер мы када цвидим эпиков арена поднялась оч и оч серьезно,у них куча эпика и ы шмота,поэтому отбивать их практически нереально |
|
|
|
|
|
|
|
Эмо команда послана нахуй. |
|
|
|
|
|
|
|
Есть дестер 56 лвл слитый с 66..мона дослить до 52 амона докачать до 61*) а палить...ммм... |
|
|
|
|
|
|
|
есть много дестров слитых разного лвла все одеты и с пухами. одна беда на моем акаунте где основа поэтому пас дать не могу. биш есть 54 слитый пас вроде могу дать. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|