Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Arkweit
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Единственная девушка в клане, не без причуд, конечно, но они свойственны любому человеку. Кроме того, приятна в общении да и внешне супер....
Я хочу понять, как допустили такое, что вынудило её выйти из клана? Кто приложил к этому руку ? :-[ |
|
|
|
|
|
|
|
Единственная? да походу я чегото незнал...но этож какжеш ктожеш...пачемужеш?! |
|
|
|
|
|
|
|
причем здесь энни,у вас если что не так так сразу энни,в пм напиши единственной девушке,и узнай почему он вышла,как зделал я,а не создавать тему и спирать все на энни,который здесь вообще не причем!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я как бы знаю в чём причина, просто хотелось бы "из первых уст" узнать, так сказать. Чё правду в кармане носить, верно? |
|
|
|
|
|
|
|
так и я о том же |
|
|
|
|
|
|
|
Чот злые вы...уйду я от вас....вот после такой херни нехочится с вами иметь ничего общего...что за недомолвки итп?...вы что обсмотрелись сериалов шоль? ппц |
|
|
|
|
|
|
|
Это все Эни виноватОн меня доставал терь на Юльчика переключилсяЯ ведь тоже уходила, но я вернуласьне могу же я без любимого клана |
|
|
|
|
|
|
|
мне Юля совершенно иную причину сказала |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я то лучше знаю.Кто ее подруга я или ты ТОчно еще забыла Пойзона дабавить. Ступил он немножкоНужно слушать только себя, а не вестись на развод Энеона. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|