Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
не знаю где создать.
опоп
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
прошу кикнуть неадеквата. за оскарбление нашего клана в нашем клан-холе. скрины прелепил. думаю все и так понятно.
дайте прова на форум али)
заранее спасибо.
(Прим. Epsilon: добавил скрины в текст сообщения.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Обоих надо кикнуть. Балкона за подъёб, Коргу за разжигание срача в алли чате и действие всему альянсу на нервы.
У меня всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Пля яже не говорю что мне обидно допустим что меня тундрой называют, однако не срусь из-за этого. По моему корга сам начал срач хотя должен был просто проигнорировать ипочему это называя нас тундрой вас нельзя назвать чертями)?. Так что у обоихповедение не очень веселое. Охото посраццо в пм, не помогает идите за город и лейтесь нефиг свой срач и али перемешивать. Ведете себя как , надо свою сдерживать почаще,и выплескивать в иных ситуациях. |
|
|
|
|
|
|
|
я под сталом  , когда неадыкватный человек, он правоцирует сам на такие слова одним лишь своим видом )))
ПыСы тут яза волкона  |
|
|
|
|
|
|
|
С какова хрена срач в АЧ подняли то? Срач в ПМ или в пати, а так мне пох на ваши отношения. Можете сраться дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
хоьелось бы увидел разговор от момента "ку черти" до "кароч я с санычем буду разговаривать" а там и узнаем кто провокатор. если скринов нет то /bazarMode on
Давайте им бой смертельный замутим пусть решат силой так сказать и обоснуют всё сказаное. если опустить противника им недостаточно то еще можно чтото придумать |
|
|
|
|
|
|
|
А кто такой саныч ?  |
|
|
|
|