| 
 Только что вступил в Клан? Тебе сюда!Главная О клане
 Устав клана

Карта клана
 Фотогалерея
 Форум
 Контакты
 Статьи
 Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! | 

) Форум (
 Разделы : Заявки на приём в клан (globalwar.ru)Заявка от CBoJIo4b N2UserID=2034

Добавить сообщение

Страница:

|  |  |  
	|  | Заявка от CBoJIo4b 
 Баллы за тест:  90% (Гуру LineAge II) Подробности

Кланы, в которых вы играли ранее на этом сервере
 Trailblazers

Ваш опыт игры в LineAgeII (месяцев, лет)
 3

Ник персонажа, которого Вы хотите привести в клан
 CBoJIo4b

Уровень персонажа, его профессия и оснащение (одежда, оружие)
 взял нублеса вчера на первом сабе

Сколько часов в неделю (примерно) Вы бываете онлайн ? В какое время суток ?
 ...

Имеете ли друзей или знакомых в клане Thunders ?
 ...

Откуда Вы узнали о нашем клане ?
 ...

Согласны ли Вы с тем, что в течение тестового периода (1 неделя), Вы не будете получать привилегии ?
 да

Ваши условия клану
 повторно прошёл тест. в первом тесте возможны были неоднозначные ответы - про ПП, про самую высокую гору.
 Про закена был невнимателен

Контактная информация (ICQ#/E-mail)
 230795383
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Результат  получше  Но ник менять придеться  хотя и мой не идеален  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Epsilon (01:15 PM) : тебя приняли бы уже после первой заявки, но никому не нравится твой ник
 Провинциал™ (01:19 PM) :
 к сожалению, я ничего не могу поделать по этому поводу,
 мне 25 лет и к этому возрасту я понял, что человек в своей сущности "сволочь" в том числе и я (будем откровенны)
 менять ник не планирую, если это является причиной для вступления в клан, могу отозвать заявку и извиниться за потраченое время

....

Epsilon (01:29 PM) :
 понимаешь, если бы ник был просто приколом, можно было бы ещё подумать
 Epsilon (01:29 PM) :
 хотя прикол жёсткий конечно
 Провинциал™ (01:30 PM) :
 понимаю
 Epsilon (01:30 PM) :
 но из-за этой мысли в топике твоей заявки уже и так разгорелся срач, так что мне страшно думать о том, что будет если тебя принять
 так что извини, мне покой и согласие в клане важнее
 Провинциал™ (01:30 PM) :
 если бы ник был просто приколом и это было бы припятствием - сменил бы
 окей, твой выбор
 Провинциал™ (01:31 PM) :
 всего наилучшего

бррр
 /no comments
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | хз... я бы взял. это личное убеждение человека. К тому же отчасти я его разделяю, особенно на примере Спирта (он же Паник). Не стоит ИМХО отрубать парня за то, что вам не нравится его ник. Правда есть одно в его рассказе, что лично мне не понравилось: он считает сволочью и себя, т.е. в моем понимании может кинуть клан - т.к. это укладывается в логику - всегда можно оправдать себя, сказав мол я же сволочь, значит имел моральное право так сделать. Предлагаю решить этот вопрос Абру. 
 Все же не дает мне покоя поступок Паника, насколько надо быть сучливым пидаром, чтобы кинуть людей, которые ему помагали в игре, давали шмот, ДОВЕРЯЛИ! Да, братцы, народ наш в серьезной жопе, если готов ради бабла продать дружбу и доверие.
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Иван, именно так, именно то, что человек считает всех людей сволочами, не даёт мне смириться с его ебанутым ником и не менее ебанутым мировоззрением... видит Шива, я не хочу быть сволочью...  Сомневаюсь, что кто-то в клане хочет  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Epsilon писал(а): 

Иван, именно так, именно то, что человек считает всех людей сволочами, не даёт мне смириться с его ебанутым ником и не менее ебанутым мировоззрением... видит Шива, я не хочу быть сволочью...    Сомневаюсь, что кто-то в клане хочет    vse kto hochet uje proyavilis'
  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Я тоже себя считаю сволочью, ибо это так и многие мне об этом говорят, и чо теперь, вы со мной 2 года играете  |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | http://ru.wiktionary.org/wiki/сволочь 
 Сволочь = "мерзавец, дрянной человек"

Ларс, я хз, но если ты считаешь себя всерьёз мерзавцем, может тебе куда-нить обратиться ? Имхо это крайняя стадия комплекса неполноценности ))

В любом случае, мне всё равно кем себя считает человек, хоть Сталиным, пусть даже курит трубку и разговаривает грузинским басом... но за предъяву мне, что я сволочь или кто-то там наподобие, могу и выбить пару зубов для профилактики)
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Ларс мудак и опозорился  . На следующей сходке надо его покарать. ыыыыыыыыыы
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Для начала, Epsilon делаешь вставку делай вставку целиком. я читаю полную версию.... а что есть те люди которые не могут согласиться с тем что человек скотинка лживая, подлая и двуличная?)))) если вы не живете в золотой клетке то наверняка ни раз сталкивались с предательством тех кого называл друг, на кого рассчитывал. у него твёрдое мировоззрение, ни нам его осуждать и оскорблять. его плюс в том что не лицемерит и не говорит "порву жопы ради клана" зная его могу сказать, что он не подведёт  и не кинет клан. а зачем ему его кидать если он в него просится?? что ему от клана надо? шмот? пуху? бижу?
     читаем анкету. честно не понимаю к чему такое обсуждение, смотрю другие анкеты и что если там берут чела в Ц шмоте то боятся что он получит шмот и кинет клан. а тут в чем подвох его принятия?)) прими на неделю, посмотри а вдруг он не тот кто срёт людям в душу, и портит настроение
  |  |  
	|  |  |  |  Страница:

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
 Вернуться на главную страницу форума

|