Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Ограничения в голосовании!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ребят, когда голосуете, выдерживайте плиз паузу между голосованиями в 2-3 минуты. У анклава траблы - л2топ сказали, если будете так резво голосовать, забаним серв нафиг ))
Ну я надеюсь вы меня поняли) |
|
|
|
|
|
|
|
вот ппц... |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые дамы и господа, члены клана Thunders!
Послушайте внимательно что я вам скажу и поверьте мне.
Вы никогда не выиграете голосование у Мунов. Это факт который вы очень скоро сможете проверить Дело в том, что у Мунов стоит специальная программа которая позволит им всегда давать большее число голосов. Причем они достаточно уперты и в какой то степени жадность застилает им разум. Даже под угрозой бана со стороны Л2топа они не уступят своих позиций. Вот собственно и все что я хотел сказать.
С уважением...
P.S Администрация Анклава неадекватно оценивает труд игроков которые поднимают сервер в рейтинге голосования. Вскоре вы тоже это поймете.
P.S(2) Подскажите как мне написать в ПМ, а то я не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта программа называется Azrael v1.0, которая нас все время подгоняет вперед. А вообще не волнуйтесь, угрозы бана пока нет и мы в этом плане пытаемся быть осторожными (правда не у всех иногда получается). |
|
|
|
|
|
|
|
ггггг....обхохочешься |
|
|
|
|
|
|
|
ZERO писал(а):
Дело в том, что у Мунов стоит специальная программа которая позволит им всегда давать большее число голосов. Причем они достаточно уперты и в какой то степени жадность застилает им разум. Даже под угрозой бана со стороны Л2топа они не уступят своих позиций. Вот собственно и все что я хотел сказать.
С уважением...
P.S Администрация Анклава неадекватно оценивает труд игроков которые поднимают сервер в рейтинге голосования. Вскоре вы тоже это поймете.
ZERO, ты ведь сам это придумал ? Признайся честно... По крайней мере доводы выглядят неубедительно.
1. Жадничать с таким упорством ради Б-сэта.... гг;
2. Бан со стороны л2топа мунам не страшен, он страшен администрации анклава;
3. Программка, которая сама голосует - вещь несложная, но букавки всё равно придётся набирать ручками, так что о 500-1000 голосов в день можно только мечтать.
Но в целом твоя идея и цель ясны. Спасибо.
P.S. Администрация л2топ никакого интереса не имеет к какому-либо клану конкретно, она общается только с админами анклава и Азраелем. Так что если вдруг кто-то будет флудить голосами, то придётся плохо всему анклаву... вотъ... я добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
"ZERO, ты ведь сам это придумал ? Признайся честно... По крайней мере доводы выглядят неубедительно.
1. Жадничать с таким упорством ради Б-сэта.... гг;
2. Бан со стороны л2топа мунам не страшен, он страшен администрации анклава;
3. Программка, которая сама голосует - вещь несложная, но букавки всё равно придётся набирать ручками, так что о 500-1000 голосов в день можно только мечтать.
Но в целом твоя идея и цель ясны. Спасибо.
P.S. Администрация л2топ никакого интереса не имеет к какому-либо клану конкретно, она общается только с админами анклава и Азраелем. Так что если вдруг кто-то будет флудить голосами, то придётся плохо всему анклаву... вотъ... я добрый."
Угу... мне тоже в принципе все ясно...
Удачи в голосовании.
P.S. доводы становятся убедительными когда превращаются в факты.
А факты скажут сами за себя.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|