Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
мертвые души
их нет очень давно.список будет обновляться
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
kika' nafig vseh lishnih komu nado tot otpishitsya i zaplatit nalogi komu ne nado .... nu tak nenado. kika' |
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, меня думаю можно кикнуть, играть к сожалению не могу из за кучи проблем, и даже не знаю смогу ли в будущем вернуться, прошу только не кикать на форуме, т.к. всегда когда есть возможность захожу узнать как у вас дела |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, со мной делайте что хотите, пасы знают доверяймые мне люди, если что я буду играть с лета и по сентаберь |
|
|
|
|
|
|
|
Burner писал(а):
Доброго времени суток, меня думаю можно кикнуть, играть к сожалению не могу из за кучи проблем, и даже не знаю смогу ли в будущем вернуться, прошу только не кикать на форуме, т.к. всегда когда есть возможность захожу узнать как у вас дела
хм хм,я думаю тот кому ты дал пасс,пусть тебя на олимпе гоняет,хотя возможно и не получится так хорошо,но плин если будет получатся,то у нас останется в клане твой перс и живая память о его обладателе(имхо тиранты во вне рулят) |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
синнет,канака,эльфонс,оса,бурнер,нло,беллион гигант,задрочу,пастух,курсед блейд,диамонд. пока хватит? это список тех персов которые небывают онлайн вообще!! ЗАЧЕМ нам они?? я кикну всех если неотпишутся хозяева здесь или мне в игре!! есть еще мертвые души в клане типа шаманки и раума (некоторых твинков) которые пока необходимы .
Привет Зверь, уже выгонять народ собрался.))) |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
Карай Зверюга!
Твинки пусть тоже платят.))) Раз члены клана.))) |
|