Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
удачи клан
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
DarkShada писал(а):
Monah писал(а):
Larsen писал(а):
Monah писал(а):
мы собирались фармить, и ахтунг написал это в чат, ты пошёл бафнул рб.
На вопрос ,что ты делаешь молчание ,потом тебя убили. Кроме того ты был флагнут и в другом клане. А если наш светоша абр будет выёбываться то я сам выйду из клана и не нада меня пугать вылетом .
Я бы выгнал, вот честно.
Да ради бога.
Не надо пороть горячку. Монах, у меня сложилось впечатление, что ты просто хочешь создать прицидент, ятоб тебя выгнали. А не сам покинул клан, типо, Thunders меня сам выгнал, не нравится, вали сам, не надо других подстрекать...
Какую горячку? Какой прицидент? Если на меня в последнее время огрызаются и пугают вылетом. |
|
|
|
|
|
|
|
Данилка, ты ведёшь себя как свыня последняя, всё время, терпение то оно тоже не безграничное. |
|
|
|
|
|
|
|
не ебите мозг друг другу ахтунг меня вообще не знает он ответил нет мало ли кто там спрашивает. и монаха выгонять не за что. монах я от тя не ожидал такого отношения ко мне вроде плохого тебе не делал. хотел бы насрать клану я бы не рб бафал а пришел с 2 патями арены и бафал и хилил арену. димка перестань гнать людей изза такого. просто не этично. не хочу быть поводом для срача . забудте все. в игре должен быть самым дорогим для каждого его клан и части клана тоесть его члены тк единственная ценность что дает л2 общение. не сритесь |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Данилка, ты ведёшь себя как свыня последняя, всё время, терпение то оно тоже не безграничное.
Поясни как именно я веду себя, вроде т просишь я всегда на рб хожу, чем могу помогаю, а то что я спрашиваю во сколько кол мне обойдётся драк шапка и получаю ответ "Отебись" как то не прикольно. |
|
|
|
|
|
|
|
я бы тоже слил,так как надо было сказать что для варов,а то выходит прихли на рб,рб бафнули и го фармить?)
А скрины ничего не решают. |
|
|
|
|
|
|
|
Прикратите цуканы пить мою с Димкой кровь. У меня позвоночник больной, а Дима сломал ребро и нам нервничать нельзя. А вы ебачи затеяли срач из-за хрени какой-то. Ну не поняли друг друга, ну блин ливанули по неопытности. Че давайте млять с клана все выйдем и будем тру-героями. Коля млять не трепли мне нервы. А Данилу я на сходке в ПК солью, чтоб взрослел уже. Если не помиритесь, я уйду в реал и вы трое будете виноваты в этом - так и знайте. И вы будите всю жизнь испытывать чувство вины за то, что заставили отказаться от игры такого хорошего поцона как я. Вам будет стыдно и вы умрете раньше положенного времени. Вот так. |
|
|
|
|
|
|
|
Прикратите цуканы пить мою с Ванькой кровь. У меня сломано ребро, а у Ваньки проблемы с позвоночником и нам нервничать нельзя. А вы ебачи затеяли срач из-за хрени какой-то. Ну не поняли друг друга, ну блин ливанули по неопытности. Че давайте млять с клана все выйдем и будем тру-героями. Данилка млять не трепли мне нервы. А Кольку я на сходке в ПК солью, чтоб детство в жопе не играло. Если не помиритесь, я уйду в реал и вы трое будете виноваты в этом - так и знайте. И вы будите всю жизнь испытывать чувство вины за то, что заставили отказаться от игры такого хорошего поцона как я. Вам будет стыдно и вы умрете раньше положенного времени. Вот так. |
|
|
|
|
|
|
|
На этом и порешили |
|
|
|
|
|
|
|
ну вы чё?Колян свой в доску,зная это МОнах зря ты слил,ладно Ахтунг,он никого не знает,а со стороны Монаха не хорошо,я не думаю что Колян бы нам начал гавнить... |
|
|
|
|
|
|
|
и пофиг что Колян не в нашем клане,моё отношение и,я думаю многих,о нём не изменится.Он кул чувак. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|