Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Хочу вар с ФлэшБэк
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
5vs1wich писал(а):
DarkShada писал(а):
SambI4 писал(а):
Вечор кинул БлудиКнайтам вар. Это остатки какого-то старого тру клана. Вчера они вдвоем отпиздили нас как лохов, пока сопатийцы внемлили моим словам сливать сначала бишку, а уж потом агрится на ТХ. Но плюс имеется: пати начала немного вкуривать че-куда (за исключением Меникуя. Тот крышоход все одно - ломится в одиночку вперед).
Вань, ну отпусти человека вперёд. Камикадзе - это почётно.)))
"Ками" - священный, "Кадзе" - Ветер. Так что... )))
В бой идут одни старики,а у нас наоборот,в бой бежит гномка миникуй))))
Он ТХ бегал . |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
DarkShada писал(а):
SambI4 писал(а):
Вечор кинул БлудиКнайтам вар. Это остатки какого-то старого тру клана. Вчера они вдвоем отпиздили нас как лохов, пока сопатийцы внемлили моим словам сливать сначала бишку, а уж потом агрится на ТХ. Но плюс имеется: пати начала немного вкуривать че-куда (за исключением Меникуя. Тот крышоход все одно - ломится в одиночку вперед).
Вань, ну отпусти человека вперёд. Камикадзе - это почётно.)))
"Ками" - священный, "Кадзе" - Ветер. Так что... )))
В бой идут одни старики,а у нас наоборот,в бой бежит гномка миникуй))))
Гномы - вообще в линейке маньяки, особенно собиратели, я их понимаю. Несколько часов споила и сам побежишь на врага.)))). |
|
|
|
|
|
|
|
кидайте вар , я хоть пофанюсь |
|
|
|
|
|
|
|
БлудиКнайтс (КЛ, насколько я знаю, TheMarine) это бывшие члены Феникс, как и Экзорциум и клан Ёжика. |
|
|
|
|
|
|
|
блуды и меня лили....ну правда с начала я по ним с КДЛа поливал
в общем еще хочу поднять тему по поводу клана синий войн. они сливами меня, сволочь, патрона, крезикошку, и русалку на 700 мобов. |
|
|
|
|
|
|
|
Синий воин странные какие то вроде не вар....а как на эпиках и некоторых эпизодах жестко встречают нас....надо определиться други или враги %не лить |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
в общем еще хочу поднять тему по поводу клана синий войн. они сливами сволочь
не было такого. мб были без меня.патрону верю.
p.s.: вообще, я против вара с алли TTF.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если внимательно втыкать в форум ГВ то можно понять всю полит ситуацию сервера даже не играя, а ен играть в догадки что вы здесь и делаете.
FlashBack - клан в принципе союзный, всегда были за Генезис, вероятно вы просто напоролись на очередного неадеквата, ник КЛа к сожалению мне не известен.
СинийВони - альянс TimeToFight - весь состав играет на оффе, сюда заходят исключительно ради фана, а так ТТЛ прилюдно признали себя 3-ей стороной (хз как вы это умудрились не заметить) и СинийВоин у них в алли значит можно догадатся что они тоже третья сторона.
BloodyKings - выходцы из феников - КЛ TheMarine - неадекват - весь клан отсилы одна пачка, ито наврятли даже пачка.
НГа этом завязывайте посты ниочём писать, Абр сам всё порешит. |
|
|
|
|
|
|
|
И кстати пока не забыл кто из вас на форуме ГВ с никами Punk и ShadowBD, колитесь, ато еще съагрюсь на вас |
|
|
|
|
|
|
|
даже если синий и 3 сторона что это меняет? мне например не по себе будет находиться с ними в одной локации и ждать пока они флаганутся
З.Ы. сволочи на 700 тада небыло, забылся |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|