Только что вступил в Клан? Тебе сюда! 

Главная 
			О клане 
			Устав клана 

Карта клана 
			Фотогалерея 
			Форум 
			Контакты 
			Статьи 
			Ссылки 

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! 

| 

) Форум (

Разделы : Таверна
Внимание ! Kido! 
Или он нас, или мы его... 

Добавить сообщение

Страница:  

|   | 

| 

|   | 
	Я думаю, многие слышали, что более 40% компьютеров в интернете поразил жуткий вирус с названием Kido. Суть вируса в том, что до поры до времени он спит и никак не проявляет себя, его тело вписывается в качестве системного процесса и антивирусники его не видят. Он распространяется через интернет и через переносимые накопители (CD, DVD, Flash).

Предполагается, что именно 1 апреля 2009 года экземпляры этого вируса на всех заражённых компьютерах во всём мире получат команду на активацию и тогда вирусы образуют самую большую из когда-либо существовавших ботнет-систему, распространяющую зловредную информацию по всей сети и перекачивающие пароли и коды со всех компьютеров в компьютеры злоумышленников.

При активации вируса он внесёт необратимые изменения в систему, после чего вылечить компьютер без переустановки Windows будет невозможно.

К счастью, умные люди придумали способ обнаружить и уничтожить вирус.

Но для начала нужно заклеить все дыры в Windows XP SP2, через которые Kido залезает в ваш компьютер из сети.

Установите эти заплатки:
 WindowsXP-KB885250-x86-RUS.exe (0.76 Mb)
 WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe (691.30 kb)
 WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe (714.80 kb)

Счастливым обладателям Windows XP с уже установленным SP3 эти заплатки не нужно ставить.

И теперь запускаем убийцу Kido - это файл:
 KidoKiller.exe (301.26 kb).

Кто проигнорирует данные сведения, пусть пинает сам себя завтра.

Удачи!

P.S. У меня на работе из 60 компов были заражены 54.... Комп дома, к счастью, был не заражён.

| 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	а как быть тем у кого виста?  | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	CrazyKoshka писал(а):

а как быть тем у кого виста?  

Поставь XP и жди прихода убийцы (KIDO).))) А ну да пройдись после установки XP  по сайтам.))). | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	Epsilon писал(а):

Я думаю, многие слышали, что более 40% компьютеров в интернете поразил жуткий вирус с названием Kido. Суть вируса в том, что до поры до времени он спит и никак не проявляет себя, его тело вписывается в качестве системного процесса и антивирусники его не видят. Он распространяется через интернет и через переносимые накопители (CD, DVD, Flash).

Предполагается, что именно 1 апреля 2009 года экземпляры этого вируса на всех заражённых компьютерах во всём мире получат команду на активацию и тогда вирусы образуют самую большую из когда-либо существовавших ботнет-систему, распространяющую зловредную информацию по всей сети и перекачивающие пароли и коды со всех компьютеров в компьютеры злоумышленников.

При активации вируса он внесёт необратимые изменения в систему, после чего вылечить компьютер без переустановки Windows будет невозможно.

К счастью, умные люди придумали способ обнаружить и уничтожить вирус.

Но для начала нужно заклеить все дыры в Windows XP SP2, через которые Kido залезает в ваш компьютер из сети.

Установите эти заплатки:
 WindowsXP-KB885250-x86-RUS.exe
 WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe
 WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe

Счастливым обладателям Windows XP с уже установленным SP3 эти заплатки не нужно ставить.

И теперь запускаем убийцу Kido - это файл:
 KidoKiller.exe.

Кто проигнорирует данные сведения, пусть пинает сам себя завтра.

Удачи!

P.S. У меня на работе из 60 компов были заражены 54.... Комп дома, к счастью, был не заражён.

С 1 апреля ВАС товарищи!!! | 
	  | 

|   | 

| 
	  | 

|   | 

| 

|   | 
	с 1 апреля!  | 
	  | 

|   | 

|