Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Всем отмыть ПК.
Даю три дня.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
мистик тебе мыть не будет меняй саб ТХ и бери квест. твои 111+ мыть это ебанутся можно |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
У меня 50+ ПК, мыть не буду, меня выгонят ?
Тебя цукана сраного не только выгонят, но и сольют в ПК в реале. А дядя Володя тебе с твоей задницы ремнем всю кожу сдерет! |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
нет ресов на квест
Ресами все будут обеспечены лично мной. Я, ребята, серьезно. ПК всем отмыть. Хватит шутки шутить. Не доводите до греха меня. Многих, кто тут в теме выебывается, я лично уважаю, но обещаю кикнуть, если ПК не смоете. Те кто забьет - тому клан не дорог. Понимайте это только в таком контексте. И вообще хватит разгильдяйства, пора начинать развивать в клане дисциплину. Ишь бля устроили буду/небуду. В Арене небось таких разговоров не бывает в принципе... |
|
|
|
|
|
|
|
Берите пример с меня 0 ПК ,играю на серве всего месяц))) |
|
|
|
|
|
|
|
ne narod . prosto nado bit' terpimie i drujelyubnie. vot berite primer s menya za god igri 9 PK |
|
|
|
|
|
|
|
гер командор ваше задание выполнено! отмыл 47 пк,это отмываю 4 раз ужекакто дропнул дк боты+6 и решил сам для себя,что дороже будет коллекционировать пксейчас пк-0 |
|
|
|
|
|
|
|
MrDie писал(а):
пк 60+ кармы хз,я всего 4х завалил твинов.прост не помыл на той неделе,забыл и вот тут такое(
При убиениилоулевела дают много кармы.)) |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
При убиениилоулевела дают много кармы.))
|
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
Лучше не злите меня щас возражениями.... У кого будет ПК больше 5, лучше выходите с клана куда-нибудь.
да уж, я тут был.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|