Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
плохойБДплохойБДплохой...
ну и?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Balanser писал(а):
SambI4 писал(а):
2 Балансер: считаю, что тебе надо очень глкбоко подышать. О проблемах описанных тобой известно давно. Решение тоже нашли: желающий организовать клан собирает конст-пати и работает над ней, если получается - даем орден в подчинение, потом гвардию и т.п. Пока никто кроме Энеона ничего сделать не попытался, да и тот излишне радикально подошел к процессу в итоге полклана переругалось. Так же вынесен вердикт: соплей не распускать, дабы не понижать боевой дух клана. Есть желание что-то исправить - пишешь об этом и пытаешься организоваться в первую очередь начиная с себя.
епт самыч......и за то что еще раз сказал о проблемме ,кик бля из Ксайта???????????????пистец............. тупо реально ПИСТЕЦ.......епт НАХ ПРАВ ЛИШИЛИ???????? Я БЛЯ ЧЕ В ВАРЫ УБЕЖАЛ???? буду с ТУНДРАМИ...на сколько смогудадите возможность.... епт че за куйня,за критику кик с Ксайта,епт перс все еще в клане...........
полохойБДплохойБДплохой....
бля))хороший бд говорит плохому : успокойся ты,заебал:Dделай себе нобл,а потом уже дальше решай чё тебе делать)) |
|
|
|
|
|
|
|
MrDie писал(а):
Balanser писал(а):
SambI4 писал(а):
2 Балансер: считаю, что тебе надо очень глкбоко подышать. О проблемах описанных тобой известно давно. Решение тоже нашли: желающий организовать клан собирает конст-пати и работает над ней, если получается - даем орден в подчинение, потом гвардию и т.п. Пока никто кроме Энеона ничего сделать не попытался, да и тот излишне радикально подошел к процессу в итоге полклана переругалось. Так же вынесен вердикт: соплей не распускать, дабы не понижать боевой дух клана. Есть желание что-то исправить - пишешь об этом и пытаешься организоваться в первую очередь начиная с себя.
епт самыч......и за то что еще раз сказал о проблемме ,кик бля из Ксайта???????????????пистец............. тупо реально ПИСТЕЦ.......епт НАХ ПРАВ ЛИШИЛИ???????? Я БЛЯ ЧЕ В ВАРЫ УБЕЖАЛ???? буду с ТУНДРАМИ...на сколько смогудадите возможность.... епт че за куйня,за критику кик с Ксайта,епт перс все еще в клане...........
полохойБДплохойБДплохой....
бля))хороший бд говорит плохому : успокойся ты,заебал:Dделай себе нобл,а потом уже дальше решай чё тебе делать))
дебил,я уже 2 дня нубл.......так и не смог сообразить ,ПОЧЕМУ ПАРАВО3 на форум СНЯЛИ.... какрочь пох,если сцуко ,кер КРИТИКУ могете слышать.....ПНХ весь управляющий состав...........акуеть ,вы на форуме больше активны чем в игре)))) пойду нах вНУБОКЛАН,(там мне место) такойже как бля и вы..... |
|
|
|
|
|
|
|
Balanser писал(а):
дебил,я уже 2 дня нубл.......так и не смог сообразить ,ПОЧЕМУ ПАРАВО на форум СНЯЛИ....
Ты читать вообще умеешь ? По-русски понимаешь ? Если да, значит ты просто тупой )) Потому что тебе уже как минимум 4 человека отписали причину.
P.S. Сорри, я должен соблюдать спокойствие и субординацию, но слов других уже просто нет )) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Balanser писал(а):
дебил,я уже 2 дня нубл.......так и не смог сообразить ,ПОЧЕМУ ПАРАВО на форум СНЯЛИ....
Ты читать вообще умеешь ? По-русски понимаешь ? Если да, значит ты просто тупой )) Потому что тебе уже как минимум 4 человека отписали причину.
P.S. Сорри, я должен соблюдать спокойствие и субординацию, но слов других уже просто нет ))
ха...епт наказателиБЛЯ пнх ЭПСИЛОН,ТЫ ,ТЫток на форуме флудить могешь........ну кули,вывел перса.......... кули делать и еще раз....эпсилон ПНХ сцуко руллер бля,скуя лезешь? долбер бля.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят может, хватит ссориться?????Детский сад |
|
|
|
|
|
|
|
ппц 1 раз вижу бд нытика!!! заебал флудить !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю да, тебе стОит пойти в нубоклан. |
|
|
|
|
|
|
|
советую биохазард там хорошие друзья у меня, клан как компания друзей..тока не гони там не на кого |
|
|
|
|
|
|
|
Balanser писал(а):
ха...епт наказателиБЛЯ пнх ЭПСИЛОН,ТЫ ,ТЫток на форуме флудить могешь........ну кули,вывел перса.......... кули делать и еще раз....эпсилон ПНХ сцуко руллер бля,скуя лезешь? долбер бля.....
Я не наказатель, просто не очень люблю, когда мне говорят "ПНХ".
P.S. Ушёл ПНХ, забрал с собой акк балансера. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|