Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Заявки на приём в клан (globalwar.ru)
Заявка от Kwisin
UserID=2133
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Наше тестирование бред, смысла смотреть его нет, ставю +
Вспомнить хотябы из своего опыта, как я заполнял тест. Вопрос: "с каким оружием предпочтительнее качаться профету после 61 ур?", сам вопрос то дурацкий, по механике игры профету вообще не положено качаться соло, маг пуха на акум однозначно и неепет. (правильный ответ кстати у нас дули ). Еще ворос о горе, впринципе все знают что самая гористая локация- территория штудгарда, если мыслишь логически, то ошибаешься. Неоднозначный вопрос о рыбалке, где якобы неважен грейд удочки, хотя из опыта знаю что у руны на этом сервере для рыбалки нужна именно ы удочка. Много абсолютно непринципиальных вопросов, по типу "что сегодня чесала за обедом моя жена?".
Полгода назад говорил "совету", давайте менять тестирование, чтобы в нем закладывался отбор по принципам умения организовываться, коммандных боев, осад, знаний основ квеста на сабкласс и ноблесс, это всё наши больные темы. |
|
|
|
|
|
|
|
+
пистику в пати, семейный, значит взрослый и адекватный. |
|
|
|
|
|
|
|
Silicium писал(а):
Наше тестирование бред, смысла смотреть его нет, ставю +
Вспомнить хотябы из своего опыта, как я заполнял тест. Вопрос: "с каким оружием предпочтительнее качаться профету после 61 ур?", сам вопрос то дурацкий, по механике игры профету вообще не положено качаться соло, маг пуха на акум однозначно и неепет. (правильный ответ кстати у нас дули  ). Еще ворос о горе, впринципе все знают что самая гористая локация- территория штудгарда, если мыслишь логически, то ошибаешься. Неоднозначный вопрос о рыбалке, где якобы неважен грейд удочки, хотя из опыта знаю что у руны на этом сервере для рыбалки нужна именно ы удочка. Много абсолютно непринципиальных вопросов, по типу "что сегодня чесала за обедом моя жена?".
Полгода назад говорил "совету", давайте менять тестирование, чтобы в нем закладывался отбор по принципам умения организовываться, коммандных боев, осад, знаний основ квеста на сабкласс и ноблесс, это всё наши больные темы.
Eneon, тя прорвало чтоль наконец ?
Во-первых, твои лестные отзывы о клане, совете и о его организации меня уже задолбали, держи себя в руках.
Во-вторых, это анкета на знание ВСЕЙ игры, а не проверка внутренней сути человека (гад он или хороший), и не проверка только ПвП-шных знаний.
В-третьих, если считаешь, что в анкете не хватает вопросов по "больным темам", предлагай, будем добавлять. Только желательно не таких, ответы на которые можно просто прочитать в инете. Мы же знания проверяем, а не умение гуглить.
|
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
предлогаю внести вопрос "какие сабы вы рассчитываете брать"
Это скорее всего вопрос для анкеты, а не на тестирование. Но вопрос резонный. |
|