Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Не могу зайти на серв...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
уже серв работает? чтот ппц нечего делать |
|
|
|
|
|
|
|
/panika что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
А мне можно играть пока мамы нет, а ее щас нет и я не могу поиграть |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Патч сервера GW должен наглухо убивать ГГ, поэтому попробуй поставить нулевой клиент и поверх него патч 1.9. Возможно, у тебя конфликт с другими копиями игры, если они есть.
Этот патч кривой, он ГГ не убивает, если файлы ла2 лежат не в папке по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmed писал(а):
Epsilon писал(а):
Патч сервера GW должен наглухо убивать ГГ, поэтому попробуй поставить нулевой клиент и поверх него патч 1.9. Возможно, у тебя конфликт с другими копиями игры, если они есть.
Этот патч кривой, он ГГ не убивает, если файлы ла2 лежат не в папке по умолчанию.
Ага, особенно если поставить патч не в ту папку, где игра )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Vedmed писал(а):
Epsilon писал(а):
Ага, особенно если поставить патч не в ту папку, где игра ))))
Я файлы с уже установленной игрой и патчем хотел в другое место положить. Не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
млять это пиздец какой то... ебучие админы - пидарасы что намутили так , что до сих пор не могу зайти на серв.... гг не пускает... из-за этого проеб хиро ... пиздец я растрорен нахуй .... нет слов .... в пизду этот ебаный серв ... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|