Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ура!
наши подвиги))
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
создаётся очень много тем про недовольства в клане, в противовес им создаю эту тему
сегодня нашим альянсом был убит Баюм!!!
после чего из логова валакаса было выбито али новы!!! зафармить права не сумени ну еще бы...наверное только одна пати была в хорошем полноценном составе но не это главное! мы молодцы и сумели доказать что способны дать бой своим варам!!!
В заключении добавлю, до баюма шаним али была убита АК |
|
|
|
|
|
|
|
Ура! Нова потихонечку учится сосать ) |
|
|
|
|
|
|
|
на валике плуганул канечно но всеравно бы незафармили 1.5-2 пачки магов маловато будет |
|
|
|
|
|
|
|
грац ребятки , так держать!!! нужно постоянно так и арена будеть сосать не переставая))) |
|
|
|
|
|
|
|
А что радоваться???наш клан как всегда все проспал.....ак и бая) ну на валике хоть кто то был
p.s. не ругайте меня я просто сказала, что думаю, я вообще сейчас не играю почти
А так гряц наше али |
|
|
|
|
|
|
|
Natcki писал(а):
А что радоваться??? наш клан как всегда все проспал.....ак и бая) ну на валике хоть кто то был
p.s. не ругайте меня я просто сказала, что думаю, я вообще сейчас не играю почти
А так гряц наше али
может потому что в нашем клане не малолетки,а взрослые люди,которым надо на работу/учёбу?) |
|
|
|
|
|
|
|
ну почему же проспали)) я всал, пойсона позднял |
|
|
|
|
|
|
|
ну я то согласна , что у нас взрослые люди)) Но однако али нова не мешает так задротничать по утрам, хотя там тоже есть взрослые люди |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
ну почему же проспали)) я всал, пойсона позднял
Бедный Эд.....и куда его жена смотрит????? |
|
|