Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Вообщем 'Беру Портфель Иду Домой'
=(
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вообщем ситуация такова.
Вчера всю ночь совместно с Fredi, CrazyKoshka -Делал Профу Гладу! - Сделал! - Заточил скилы!
- Захожу утром и очень сильно вот так вот УДИВЛЯЮСЬ. Я со 2-й Профой, Скилы не заточены, Квеста на Профу нет! Подхожу к НПК где сдавал квест там напротив квеста написано Done.
- Захожу на СпС'a а у него все кул сколько % набили столько и есть проверил всех у всех все кул.
Такой Расклад мне Очень не понравился, Тем более не могу не чего сделал т.к меня не пускает на сайт ГВ.
Вообщем вот скрин сделанный с утра, Если что пишите в асю буду раздовать Шмот акки.
|
|
|
|
|
|
|
|
епт
попробуй перейти по этой ссылке http://forum.globalwar.ru/ если не выйдет напишу тут свою жалобу я перепишу её на форум и обьясню что ты сам на их сайт попасть не можешь |
|
|
|
|
|
|
|
ппц я хренею...гмы опускаются ниже плинтуса...я помню ты делал профу да,я как раз когда вы на 700 были ушёл спать,до этого педов бил,которые бегали в воа,делал арку самычу,может и арки нету хз) |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, Админы!
Прошу Объяснить и Вернуть сделланое вчера ночью а т.е.
-Вчера всю ночь проходил Профу на Дуэлиста персонажем Elono4ka Закончил, Сдал, Заточил скилы и т.д Ночью у вас полегли все сервы.
-Утром зашел и удивился вот так Перс стоит возле таблички в ФОД. У перса 2-я проффа, скилы не заточены, Адена и % тот который и был когда я уходил.
- Перезашел на сапортов с ними все впорядке т.к уходил так все и осталась.
Требую немедленного решения ПРОБЛЕМЫ! |
|
|
|
|
|
|
|
) Скил остался заточан)
|
|
|