Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Очередь на крафт
Создал тему, для того чтоб распределить крафт Б шмота в порядке очереди.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
дык,там пух нет,только шмот,а мне бы дле. |
|
|
|
|
|
|
|
Эм, штаны на самом деле я для опробования прописал в кузнице. Ну рах такое дело, то имею право их требовать. |
|
|
|
|
|
|
|
MrDie писал(а):
дык,там пух нет,только шмот,а мне бы дле.
Добавить - проблем никаких, можно добавить любую вещь, которая крафтится (в базе сайта сейчас уже есть 100% игровых итемов интерлюдии). Мне надо только официальную команду от Самыча - что именно добавляем в список. |
|
|
|
|
|
|
|
А-пухи думаю добавить стоит, но блин оставляю за собой право пухи делать в последнюю очередь - ибо жрет много ресов. |
|
|
|
|
|
|
|
оО как это в последнюю очередь?пухи нужнее всего! |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что следует добавить все пухи кроме интерлюдовских, так как на них либо хрен рецепт найдёшь либо куски. |
|
|
|
|
|
|
|
насчет того что нет смысла крафтить лоу А готов поспорить - блудик > cепара на каче, многие предпочитают корягу соулу, инфернал общепризнано лучший А двуручник, талум нужен для дуль ну и т.д. вобщем лучше наличие предмета в списке чем его отсутствие.. |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс, кароче замути самые распространенные А пухи в кузню. Можешь за основу взять те пухи, что есть в книге Самыча. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Эпс, кароче замути самые распространенные А пухи в кузню. Можешь за основу взять те пухи, что есть в книге Самыча.
ВО)Ваня ответил на вопрос Лёши))реально на крафти ставить надо то что есть у самыча в книге)) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|