Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
осада
флудим обсуждаем *lol*
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
играем в ла2 и забираем годард на следуюшей осаде)ищем али и нагибаем арену  |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
kolyn писал(а):
Про лаги нефиг говорить. Еслибы клан купил как арена свой порт на серве можно бы было предъяву кинуть, а тут наши проблемы много игроков вот и лаги прут и дисконект.
Колян, какое "много игроков" ?)) Я Самычем бежал от самого Адена, на входе в сад было штук 40 персов, в саду штук 60, в тронке когда я мимо бежал было 40-50 как минимум. НИ РАЗУ НЕ ЛАГНУЛО! А стоило мне начать читать печать в комнате, где было 5-6 персов - сразу тормоза и вообще всё повисло. Не бывает таких совпадений !
да я ниче не говорю давно ясно что гм забивает бабки за счет арены. просто ничего не докажеш скажут серв был переполнен. хотя нет ниче не скажут. просто напишут 80% предупреждения на бан ака при поднятии темы. заинтересуй гм больше чем арена и арена умрет за 2 дня. кстати мне уже писали, но бан не сделали. зато на форум гв со своего айпи я затти не могу и прочитать что там пишут про осаду. хоть скрин кинте. |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
на форум гв со своего айпи я затти не могу и прочитать что там пишут про осаду. хоть скрин кинте.
Попробуй так. |
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю как вам, а мне после Адена заходить в игру не хочется вообще, не говорю что я вообще больше не зайду, но желания откровенно нет.
Они даже не написали слова извенений, и не сказали что такого больше не повторится, так где факт того что на следующей осаде не повторится подобного ? |
|
|
|
|
|
|
|
Говорю, что это было сделано специально. Ну не бывает таких совпадений ! |
|
|
|
|
|
|
|
Есть единственный способ сделать педам плохо. И вы его знаете. И пожалуй, не помогут им ГМы.
Нужно искать деспоарену везде где только можно и гнобить, ломать им планы, короче, вести партизанскую войну. Им станет грустно и они будут потихоньку забивать на игру или уходить из клана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
kolyn писал(а):
на форум гв со своего айпи я затти не могу и прочитать что там пишут про осаду. хоть скрин кинте.
Попробуй так.
ага зашел на главную а дальше не хотит. |
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется, что назрел момент линять с сервака на хороший и уютненький сервачок, который недавно открылсяи на котором не криворукие ГМы... Это самый грамотный ответ ГМам Глобуса и Арене . |
|
|
|
|
|
|
|
SambI4 писал(а):
А мне кажется, что назрел момент линять с сервака на хороший и уютненький сервачок, который недавно открылсяи на котором не криворукие ГМы... Это самый грамотный ответ ГМам Глобуса и Арене  .
А ты уже нашел его?
Надо говорить такие разговоры, когда есть сервер на примете.
И лучше с действующей грацией |
|
|
|
|
|
|
|
Линять бесполезно Сперва как обычно не особо обращаешь внимание на поведение админов, да и они поначалу белые и пушистые, а как только разовьёшься, так и обнаружится, что у них там на самом деле бизнес и проблемы пикселей их совсем не интересуют. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|