Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Гимн Клана
Гимн клана и все что с ним связано.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вал, прошу отписатся по поводу гимна, будет ли он у нас, и если будет, то какой свой или заимствованый, Какого жанра музыки, какой группы(если не свой) и т.д и т.п.
З.Ы.:Ждеммммс ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade писал(а):
Вал, прошу отписатся по поводу гимна, будет ли он у нас, и если будет, то какой свой или заимствованый, Какого жанра музыки, какой группы(если не свой) и т.д и т.п.
З.Ы.:Ждеммммс ответа.
Ээээ.... ну это.. я ж не музыкант.. Давайте творите! Менс вон музыку подсветил! Кароче выкладывайте ваши решения, креативы и т.п.!! |
|
|
|
|
|
|
|
Лично я не могу ни написать какую- либо музыку, ни предложить что либо в тему, единственное подходящее что попалось- вот. кто хочет послушать(Оччень советую) то группа- "Manowar" песня- "Warriors of the world(United)".
Warriors of the world.txt (1.35 kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложи плиз не файлом, а просто текстом... или зазипуй. А то на хостинге запрет стоит на прямой доступ к txt-файлам
И если есть mp3 тоже было бы неплохо услышать |
|
|
|
|
|
|
|
Shade писал(а):
Лично я не могу ни написать какую- либо музыку, ни предложить что либо в тему, единственное подходящее что попалось- вот. кто хочет послушать(Оччень советую) то группа- "Manowar" песня- "Warriors of the world(United)".
Warriors of the world.txt
О нет, только не эта песня!
Как хотите, меня с неё уже воротит... |
|
|
|
|
|
|
|
Ничё не понимаю в тяжроке честно гря, соответственно, по моему мнению это мало похоже на гимн. Он должен быть понятен многим.
В качестве ориентира можно взять гимн любой страны - это, как правило, запоминающаяся мелодичная музыка, которая "на слуху", в мажоре, и обязательно героически/патриотические слова.
Кое-что о гимне пишет Гимн - Википедия. |
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что не все могут понять, а тем более полюбить Рок, Реп, Альтер или что либо что не входит в "Стардантный набор" или "Расслаблялку". Лично я предпочитаю мелодик метал, поскольку не люблю "грохота" или просто примитивных соло/риффов/рифм в текстах, меня от них воротит, как Абрахаса от Варриоров. Сейчас выложу собственный перевод етой песни(без рифмы ессно) и оригинал, просто для ознакомления, Насчет МП3- заипусь на сайт качать со своим инетом, а резать качество ради уменьшения размера- Увольте рука не поднимется, даж на плеер и в мобилу кидаю полные версии.Warriors of the world.zip (1.84 kb)
Да, Кстати, что, только мне нужен гимн клана??????????????????? |
|
|
|
|
|
|
|
Эмммм, объяснюсь почему воротит...
В своё время занимался фехтованием, на заказ делали боевые постановки под эту песню. По 5 раз на день, 7 раз в неделю, 25-27 дней в месяц... И всё эта музыка. Поймите уж меня. И ваще я хэвиметалл не лубул. Пороюсь в своих запися, может чёнть найду. |
|
|
|
|
|
|
|
Гимн хмм, он должен подходить названию клана, у мя лично в голове крутиться ток песня Короля и Шута "Дурак и молния" . Я думаю вы сильно замахнулись, с гимном.
А вот дивиз, и Легенда клана, вот это было бы неплохо. |
|
|
|
|
|
|
|
Arbaz писал(а):
Гимн хмм, он должен подходить названию клана, у мя лично в голове крутиться ток песня Короля и Шута "Дурак и молния" . Я думаю вы сильно замахнулись, с гимном.
А вот дивиз, и Легенда клана, вот это было бы неплохо.
Девиз клана есть довольно давно уже - звучит он так: "Let those washed by blood who has doubted of our peacefulness", по-русски "Пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии".
Что такое Легенда ? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|