Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Переход сайта на новый сервер л2
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Перевод сайта на новый сервер займёт примерно 3 дня.
Будет сделано следующее:
1. Всем сокланам и соаллийцам будет присвоен уровень "зарегистрированный".
2. Системная тема "заявки" будет очищена.
3. Все персонажи из профилей пользователей за исключением первого перса будут удалены.
4. Все темы форума будут перенесены в подраздел "Архив ГВ" и станут нередактируемыми.
Пользователям нужно будет сделать следующее:
1. Администраторам - выдать права пользователям, которые реально играют на новом сервере.
2. Пользователям - прописать действительных персонажей с нового сервера в своих профилях.
Скрипт со списком сокланов будет сделан на неделе.
Клики по рекламе скорее всего придётся сделать обязательными, ибо на хостинг где-то надо будет брать деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, Лучше убрать Автоматическое отображение Ника на форуме по Нику основного перса.
Вот, например, у меня будет два основных перса и ШК не будет Рогдаем, но я хочу чтобы Форум-Ник оставался Рогдай.
Список заявок можно не удалять, а сделать что-то типа нового раздела "Архив заявок ГВ"
И еще м.б. сделать два раздела: Тандерс ГВ и Тандерс ФА? будет два живых форума... хотя и не обязательно |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Список заявок можно не удалять, а сделать что-то типа нового раздела "Архив заявок ГВ"
И еще м.б. сделать два раздела: Тандерс ГВ и Тандерс ФА? будет два живых форума... хотя и не обязательно
Я не хочу, чтобы клан делился на две части, вот почему сайт будет привязан только к одному серверу. Всё что было ранее - в архиве, поглубже. И только то, что действительно нужно сохранять.
Rogday писал(а):
Думаю, Лучше убрать Автоматическое отображение Ника на форуме по Нику основного перса.
Вот, например, у меня будет два основных перса и ШК не будет Рогдаем, но я хочу чтобы Форум-Ник оставался Рогдай.
Это чтобы никто не догадался, кто ты есть в игре ?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
2Abrahas: а вот имя сервера в объявлении можно было бы и правильно написать...
Я бухой и залетел |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Epsilon писал(а):
Я бухой и залетел
кого ждешь? мальчик, девочка? |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Epsilon писал(а):
Я бухой и залетел
залетел - женись епта! |
|
|
|
|
|
|
|
Время отката реюза CP банок после авторестарта будет сокращено до 3 секунд. Данная цифра наиболее оптимальна и принята однозначно общим голосованием игроков сервера (~90% - за). - Бред
На олимпиаде во время боя не дают эффектов: скиллы эпика, инкрустации, заточки, заточки скиллов, есть небольшие дополнительные олли баффы под класс чара - Бред
|
|
|
|
|
|
|
|
просто и гениально убил ацп
победит сильнейший, а не надротивший |
|
|
|
|
|
|
|
у меня пока непоявился безлимит и Ксен что-то нечешется отправить мне клиент по почте!!! я жду клиент и тестирую камаэлей хочу быстрее присоединиться к вам,подгоните там Ксена !!!!!!пусть отправит мне диск,я ему дал адрес |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|