Прошу дать права на доступ в клановый форум
Заявки писать в этот раздел.
Права соклановца может получить пользователь, чей персонаж состоит в клане Thunders как минимум одну неделю и при этом замечен как достойный член клана Thunders.
Форма заявки: "Я вступил в клан [число], прошу дать права в связи с окончанием тестовой недели."
Привет мужыки....как вы там на новом серве??? Сори что не могу к вам присоединитса....работа выматывает.....а так изредка появляюсь на гловале....варом немного потрусить.....и просьба есть в кам....я сегодня буде на глобале почти весь деть..Кл прошу на время подарить Мжл на саб дагера и какуюто маг пуху....вернетесь...обешаю вернуть Зарание спасибо. Мои ник.. BORODISHKA
Привет клан. Поздравляю с днюхой. Всё-таки почётная дата.
Хотел бы снова получить права и быть в клане.
Думаю нас ждут большие перемены, даже больше чем казалось бы.
Согласны ли Вы с тем, что в течение тестового периода (1 неделя), Вы не будете получать привилегии ?
кудаж я денусь
Права соклановца может получить пользователь, чей персонаж состоит в клане Thunders как минимум одну неделю и при этом замечен как достойный член клана Thunders.
Форма заявки: "Я вступил в клан [число], прошу дать права в связи с окончанием тестовой недели."
я новенький, вчера написал заявку на вступление ник в игре sHad0w. Вот хотю узнать обсудили ли её? просто хотю в клан побыстрее, соло скучно да и поганговать нескем!
С уважением Артём!