Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Робин Гуды и их друзья.
Наша лукопачка.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ап теме, я 62 лв. |
|
|
|
|
|
|
|
А где файл с новой инфой. Яж его заполнял. |
|
|
|
|
|
|
|
Небольшие изменения в составе пати.
ввиду того, что как обычно не хватает баферов, люди, записанные в пати тоже появляются в одно время редко- пока не вижу смысла привязывать людей к оной пачке.
Сам же я замораживаю арбалестера и думаю, что перейду на варка, хотя могу быть и ЕЕшкой - по вашему желанию.
Но всё таки будем стараться собираться на кач, пвп, РБ вышеуказанным составом.
Жду критики или пожеланий. |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Небольшие изменения в составе пати.
ввиду того, что как обычно не хватает баферов, люди, записанные в пати тоже появляются в одно время редко- пока не вижу смысла привязывать людей к оной пачке.
Сам же я замораживаю арбалестера и думаю, что перейду на варка, хотя могу быть и ЕЕшкой - по вашему желанию.
Но всё таки будем стараться собираться на кач, пвп, РБ вышеуказанным составом.
Жду критики или пожеланий.
Призываю уважаемого Фрумку поучавствовать в нашем магопати-мероприятии. ЕЕ - нам нужна! Свобода маневров, фан и взаимопомощь - гарантирована! |
|
|
|
|
|
|
|
Никак не могу таблицу проф открыть
кто нужнее, ЕЕ или Варк для клана и для ориентированности всё таки в первую очередь на луко пати. Всё таки какую то часть людей я повёл за собой. Вопрос не в том, что я вс ёбросаю, а в том что беру саппорта нужного пати. Если буду ЕЕ, то в принципе, когда нет онлайна моих, могу и в маг паке подрабатывать, но приоритет всётаки луки .
Поэтому думаем - Варк или ЕЕ ?) |
|
|
|
|
|
|
|
я готов принять в пати на кач любого соклана, при условии наличия места в пати. Аминь. Это Ваня сказал. |
|
|
|
|
|
|
|
Я тож готов всех взять-единственное от чего воротит-это маги+физики, остальное пойдёт.
создал ЕЕ - так как ЕЕ меньше чем Варков и Оверов-по крайней мере на данный момент |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|