Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Лаги
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
В общем опять начались лаги, это похоже глючат наши провайдеры или хз что, точней все кто в Златоусте, кто из Тюмени - жудко лагают. Сёдня весь день лихорадит. Хз чё делать :/ |
|
|
|
|
|
|
|
Я без лагов ,не разу не лагнуло. |
|
|
|
|
|
|
|
я ваще немагу играть ,очень жаль((из за лагов немагу даже передвиаться по городу
димка если можно!!! както передать кх на гв ,то подумай как и передай мне,
потомучто кх терять жаль(( для меня лично )а в другие кланы !!!я неоченьто хочу ,других чаров для бафа влом качать ,чужие ак тож мне ненадо))
пс:всегда буду за вами наблюдать))всегда свами |
|
|
|
|
|
|
|
Лаги в онлайн приложениях - как пчёлы и мёд. Если есть мёд, всегда будут пчёлы.
Надо к этому привыкнуть или искать выходы. Поищите где-то обходной путь на форуме был - как играть без лагов через внешний VPN. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Надо к этому привыкнуть или искать выходы. Поищите где-то обходной путь на форуме был - как играть без лагов через внешний VPN.
а я знаю, что бываеют пчёлы а мёда нет))что такое VPN ???(типа канала на гв??? |
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже лаги |
|
|
|
|
|
|
|
6apc писал(а):
Epsilon писал(а):
Надо к этому привыкнуть или искать выходы. Поищите где-то обходной путь на форуме был - как играть без лагов через внешний VPN.
а я знаю, что бываеют пчёлы а мёда нет))что такое VPN ???(типа канала на гв???
VPN - это Virtual Private Network ("виртуальная частная сеть") - на самом деле имеется ввиду, что поверх твоего истинного интернет-подключения устанавливается виртуальная сеть, трафик в которой ты можешь направить по своему усмотрению, тем самым обойдя узел в глобальной сети, который "лагает". Направление определяется сервером, с которым ты это виртуальное подключение устанавливаешь.
Вот тут: Рецепт избавления от лагов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял сейчас люди страдают темже чем страдала большая часть Уфы (я в том числе) при переходе на ГлобалВар, ситуация у нас наладилась только после того как сервер поменял провайдера интенета ссылаясь на то что некоторые провайдеры каким-то образом не совместимы друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Я так понял сейчас люди страдают темже чем страдала большая часть Уфы (я в том числе) при переходе на ГлобалВар, ситуация у нас наладилась только после того как сервер поменял провайдера интенета ссылаясь на то что некоторые провайдеры каким-то образом не совместимы друг с другом.
Ну а как ты думал, все проходят один и тот же путь)) Просто кто-то уже прошёл, а кто-то только столкнулся впервые.
Кстати, узнал, что Rage - это один из разработчиков сборки l2f, и походу все исправления, которые он отписывает, делаются не в конкретной сборке ГВ, в сборке l2f, причём работает над ней далеко не он один. Для чего я тут это пишу ? Для того, чтобы можно было оценить качество сборки, которая будет установлена на ГВ после перехода на Грацию.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|