Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Набор в микс пачку
Идет набор в мили-магическую пачку, с уклоном в магию =)
Прошу ВСЕХ зайти и ознакомиться.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
во первых сначала я тусовался в пачке с ваней,потом хз с кем , потом цепнул акселя,чупакабру ,ерасера,моего пп и мы пошли кач в стакадо кде и пробыли примерно до 23:00 мск . еси я непишу в кч это неозначает что меня нету
ну ,хз, насколько я вчера читал чат, ты жаловался что бд никто не хочет качать. |
|
|
|
|
|
|
|
Если честно вообще не пойму начерта было создавать некую "Микс пачку", результатом вижу только развал всех остальных пачек, и сборный состав "кого попало" в одной пачке. |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Baksi ( Bellion ) писал(а):
во первых сначала я тусовался в пачке с ваней,потом хз с кем , потом цепнул акселя,чупакабру ,ерасера,моего пп и мы пошли кач в стакадо кде и пробыли примерно до 23:00 мск . еси я непишу в кч это неозначает что меня нету
ну ,хз, насколько я вчера читал чат, ты жаловался что бд никто не хочет качать.
это когда уже все разошлись ) просто я хотел еще кача ) |
|
|
|
|
|
|
|
ларс не перегибай
во вторых то что было не развалилось, пачка Сволочи была и есть, маг пачки не было и нет
в вторых: бакси ты мя убиваешь, вчера писал в кч что никто не качает маги в отпуске и т.д. а седня оказалось что все ок и кач был >_<
на сбор пока никто не явился, наверное я вернусь к старой доброй традиции: "нун и его 10500 окон" |
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
пачка Сволочи была и есть
НЕТ!!!
нужен СВС Варк Биш(мб Abrahas), тада будет пати.
стабильный онлайн с 20-00 до 1-00, наличие скайпа, хорошее настроение. |
|
|
|
|
|
|
|
не грусти, сволочь ты моя глявное что пачка функционирует, а набор сам по себе бует
|
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
ларс не перегибай
во вторых то что было не развалилось, пачка Сволочи была и есть, маг пачки не было и нет
в вторых: бакси ты мя убиваешь, вчера писал в кч что никто не качает маги в отпуске и т.д. а седня оказалось что все ок и кач был >_<
на сбор пока никто не явился, наверное я вернусь к старой доброй традиции: "нун и его 10500 окон"
Нун, я бы на твоем месте начал с того, чтоб привлек к себе в пати свободных ребят, сопоставимых тебе по онлайну. Это начало, а после люди появятся. Вообще рекомендую тебе не ибать мозк и создать вторую магопати - это эффективнее твоего коктейля. Во-вторых магопати есть и сегодня ты был тому свидетель, нас набралась почти фулка. Т.к. отсутствуют в достаточном объеме в клане маги, то пока есть сложности, но они решаться. И тебе тоже самое желаю. Уверен, у тебя получится организовать пати. Ну а если хочешь - велком в мою магопати . |
|
|
|
|
|
|
|
плин я зайти в игру не могу а так хотелось побегать((( |
|
|
|
|
|
|
|
свободные люди, увы, имеют крайне нестабильный онлайн вообще. вторую магопати вовсе не их кого собрать.
твоя пачка появилась сегодня, но Вань, когда она в последний раз собиралась до этого?) |
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше лвл, тем больше соулбрейкер похож на мага... Надо будет попробовать покачаться как маг. Но это теперь только когда будут мамоны, т.к. нужна валька с ЛСом. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|