Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
проблема со входом в игру
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
при входе в игру после ввода логина и пароля появляется табличка: "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного".
Это самое "немного" продлилось около 30мин, но в игру я так и не зашел.
На форуме сервера админ писал о предстоящем обновлении патча, вход в игру без которого будет невозможен. Видимо этот самый патч он еще не выложил, т.к. скачка и установка патча, который сейчас выложен на сервере, ни к чему не привела.
Есть ли еще у кого-нибудь подобная проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
COBETHUK-Hapkomuk писал(а):
при входе в игру после ввода логина и пароля появляется табличка: "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного".
На форуме сервера админ писал о предстоящем обновлении патча, вход в игру без которого будет невозможен. Видимо этот самый патч он еще не выложил, т.к. скачка и установка патча, который сейчас выложен на сервере, ни к чему не привела.
Есть ли еще у кого-нибудь подобная проблема?
всё норм ,хз))) |
|
|
|
|
|
|
|
У многих на серве такая же трабла. Смотри форум сервака - там народ гневается. Сам я на работе и проверить не можу. |
|
|
|
|
|
|
|
COBETHUK-Hapkomuk писал(а):
Есть ли еще у кого-нибудь подобная проблема?
У меня такое было 2 раза, как раз в те моменты сервер перегружали. Просто я через каждые 2 минуты закрывал табличку и пробовал снова. Проканывало. |
|
|
|
|
|
|
|
У мя таже проблема, не могу зайти!!!!! Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
У меня все ОК. |
|
|
|
|
|
|
|
спасайте наса))) играть нада)мб ето Украину нелюбят?) |
|
|
|
|
|
|
|
Как сообшил датацентр - проблема на магистральном канале на страны снг. Ведут расследование, максимум в течении дня связь будет восстановлена.
Проблема разумеется не только у нас, а у многих интернет проектов. (c) Admin. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|