Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Клановые цены
Давно пора сделать было.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Здесь не ГВ, на сторону сбывать КГ не надо.
В Звере никто не сомневается, но насколько я понял у него тоже сложности с ценами и распределением...
И хотя бы ясность с ценами ему поможет |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
/offtop
Совершенно очевидно, что людей, любящих проектировать, в клане несоизмеримо больше, чем людей, которые любят делать то, что напроектировали другие. Очевидно, что эта проблема приводит к полной нереализованности огромного количества мегапланов.
Как решить её ?
Первое решение напрашивается само собой: нужно платить исполнителям деньги, как и в любом демократическом обществе. Откуда взять деньги ? Собирать налоги, продавать нажитые ценности.
Такая схема (руководитель-наёмник) в реальности помогает очень быстро стать всем востребованными и относительно богатыми. Попробуйте.
P.S. Этот совет от меня бесплатный
Лех, а какой платный? |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Epsilon писал(а):
/offtop
Совершенно очевидно, что людей, любящих проектировать, в клане несоизмеримо больше, чем людей, которые любят делать то, что напроектировали другие. Очевидно, что эта проблема приводит к полной нереализованности огромного количества мегапланов.
Как решить её ?
Первое решение напрашивается само собой: нужно платить исполнителям деньги, как и в любом демократическом обществе. Откуда взять деньги ? Собирать налоги, продавать нажитые ценности.
Такая схема (руководитель-наёмник) в реальности помогает очень быстро стать всем востребованными и относительно богатыми. Попробуйте.
P.S. Этот совет от меня бесплатный
Лех, а какой платный?
Это коммерческая тайна |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Здесь не ГВ, на сторону сбывать КГ не надо.
а по мне так надо. Это халявный доход в клан на ресы для ы шмота. Ко всему скилы говорят херовасто точаться и продажа по моему тут очень кстати будет. А себестоимость рассчитывается так: затраты на покупку фрукта+10% умножить на кол-во фруктов за итем. Т.к. Цены на манор тут те же, что и на ГВ, то себестоимость будет та же. Кг~6кк. |
|
|
|
|
|
|
|
Делаю книги по 12кк,а точки по 4кк.Цену поднял немного из-за того,что здача налогов за прошлую неделю составила 170кк,это на 50кк ниже чем обычно здают.Вклане много мёртвых душ и твинков.С Димки и Вани я неберу налогикакто неподнимается рука.дкш делаю по 3кк,квики и бсое хз как вычислить подскажите цену(это Ване и Диме вопрос) вроде все.
Да по распределению книг,буду выдавать всем кто выше 79левла и с сабом(чтобы стимул был) по 1шт в неделю ну или на сколько хватит фруктов.
Вроде все сказал |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
Делаю книги по 12кк,а точки по 4кк.Цену поднял немного из-за того,что здача налогов за прошлую неделю составила 170кк,это на 50кк ниже чем обычно здают.Вклане много мёртвых душ и твинков.С Димки и Вани я неберу налоги както неподнимается рука .дкш делаю по 3кк,квики и бсое хз как вычислить подскажите цену(это Ване и Диме вопрос) вроде все.
Да по распределению книг,буду выдавать всем кто выше 79левла и с сабом(чтобы стимул был) по 1шт в неделю ну или на сколько хватит фруктов.
Вроде все сказал
Зверь, проведи объяву по душам в отдельном топике, если не появятся через неделю гони их к едрени фени.
P.S Не забудь, что есть те души, которые предупредили о своём временном отсутствии. |
|
|
|
|
|
|
|
Зверь, я, думаю, кхп лучше копить и продавать патям на осады и, желательно, побольше. Там это 100% нужнее. Как вычислить цену их я хз. В базах написано
1кхп банка=10к ну и + фрукты |
|
|
|
|
|
|
|
Zweroboy писал(а):
Делаю книги по 12кк,а точки по 4кк.Цену поднял немного из-за того,что здача налогов за прошлую неделю составила 170кк,это на 50кк ниже чем обычно здают.Вклане много мёртвых душ и твинков.С Димки и Вани я неберу налоги както неподнимается рука .дкш делаю по 3кк,квики и бсое хз как вычислить подскажите цену(это Ване и Диме вопрос) вроде все.
Вроде все сказал
посчитай за сколько замок покупает фрукт, на который меняются гхп плюс 10% и умножь на кол-во фруктов за 1 гхп плюс цена кузнеца в подвале. |
|
|
|
|
|
|
|
Lich писал(а):
Зверь, я, думаю, кхп лучше копить и продавать патям на осады и, желательно, побольше. Там это 100% нужнее. Как вычислить цену их я хз. В базах написано
1кхп банка=10к ну и + фрукты
не продовать, а довать ибо замок клановое дело, продовать надо точи а армор и пару книг в неделю за счет етого выдавать хп сое куёе и тд и тп по равному количеству на человека. думаю это резонно |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|