Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Обсуждаем старый топик.
Нашёл старый топик где Леша и Ваня хвалят ГВ, хотел бы услышать их мнение текущее...
http://thunders.ru/forum/topics/212.html
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Собственно, любопытство мучает... |
|
|
|
|
|
|
|
Я с сотового, поэтому по ссылке зайти не могу. Однако по поводу гв скажу так: гв на тот момент хорошей сборкой, с хорошими спойл-рейтами и без доната, чем страдал анклав. Позже админы скурвились и тут моей вины нет, т.к. серв не мой. Скажу больше: я не дам никакой гарантии, что на фа админ не скурвится через месяц. Единствено что я могу сказать, это то что фа достаточно удачная сборка, на которой можно играть. Как и на гв до сих пор кстати. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Я с сотового, поэтому по ссылке зайти не могу. Однако по поводу гв скажу так: гв на тот момент хорошей сборкой, с хорошими спойл-рейтами и без доната, чем страдал анклав. Позже админы скурвились и тут моей вины нет, т.к. серв не мой. Скажу больше: я не дам никакой гарантии, что на фа админ не скурвится через месяц. Единствено что я могу сказать, это то что фа достаточно удачная сборка, на которой можно играть. Как и на гв до сих пор кстати.
Ссылка на новость где обсуждался PFD газеты "Кузнечик". Спасибо Вань за ответ. Хорошо бы его к той теме прикрутить... Как мнение в начале и после перехода на ФА... Ну как историю жизни клана... |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня как в воду глядел, тока не прошло и месяца
Шо же будет |
|
|
|
|
|
|
|
Прювет славному клану Thunders )) решил вас проведать )) вижу ушли с ГВ... и как успехи на новом серве ? )) |
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Прювет славному клану Thunders )) решил вас проведать )) вижу ушли с ГВ... и как успехи на новом серве ? ))
хуева |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
EVERLAST писал(а):
Прювет славному клану Thunders )) решил вас проведать )) вижу ушли с ГВ... и как успехи на новом серве ? ))
хуева
За то у него на гв норм хДДД |
|
|
|
|
|
|
|
У Бакси везде куева . |
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Кто это ? |
|
|
|
|
|
|
|
ы что за гон я его помню а те кто играл с ним нет?)))) |
|
|
|