Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Как тут со скилами игры?
В разборках появились фрапсы...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Кто-нить оценивал умение игры других кланов? Сам то я с жопореза пока выхожу... |
|
|
|
|
|
|
|
понторезы вроде сильный клан |
|
|
|
|
|
|
|
Те кто с синими щитками над головой и есть Понторезы, остальные их Альянс, чую нада апать 7-ой лвл и открывать набор в клан, ибо эт ппц.
Вообще самым сильным кланом считаются Ебашим - там играть часть всем известных Зесан, кл у них вовсе из Майтов, кароче педосборная какаято - замок Годдарт.
Понторезы - Гиран.
Аден - Тамплиерс, только как я понял они практически вымерли.
Ренегад и Трибунал еще вроде норм кланы, остальные вроде как полное мясо. |
|
|
|
|
|
|
|
Если это сплошь маги и лукари, то да, впечатляет. А вообще арены деспов и фениксов больше было. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Те кто с синими щитками над головой и есть Понторезы, остальные их Альянс, чую нада апать 7-ой лвл и открывать набор в клан, ибо эт ппц.
2c05fe24c9b3.jpg
Вообще самым сильным кланом считаются Ебашим - там играть часть всем известных Зесан, кл у них вовсе из Майтов, кароче педосборная какаято - замок Годдарт.
Понторезы - Гиран.
Аден - Тамплиерс, только как я понял они практически вымерли.
Ренегад и Трибунал еще вроде норм кланы, остальные вроде как полное мясо.
ток шото их там вообще мало(65-70 чел всего), мы побольше народу сами собирали наГВ, причем тут 3 клана альянса |
|
|
|
|
|
|
|
На скрине не 3 клана, больше. Просто 1 знак альянса. |
|
|
|
|
|
|
|
это кегли , играть умеют единицы , все что нас подводит ( пока ) это еквип . месяцок развития и я уверен бы будем тут если не боговать , то уже быть на равне с ведущими кланами. |
|
|
|
|
|
|
|
чтоб в клан ишли люди клан надо пиарить. игровой пиар это макс 40% успеха.ИМХО
нужны форумные тру задроты которые будут гнуть форум используя даже пустьнезначительные игровые успехи. у нас есть только Ларс и то в болшей мере флудераст
например. сколько у нас людей и сколько у рх но с форума читается они папки а мы для зергача ИМХО
ЗЫ Если неумеете гнуть форум лучше нелезьте идите на гв тренируйтесь для начала |
|
|
|
|
|
|
|
Да нет. На вскидку именно рх на форуме выглядят как неадекваты. Пойсан недавно скрины кидал с пиаром нашего клана. К томуж рх набор ведут, а мы нет. Так чегож вы хотите? Откроем набор-пойдут и к нам. Только брать надо дд и с прямыми руками и онлайном. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|