Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Я таки сделал это
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я пришел к выводу такому- спойлеру лучше двуручный блант , скилы так же действуют,урон гораздо больше,а щит гному для понту-в него попадают только по праздникам |
|
|
|
|
|
|
|
Двуручный блант, как и пика, - вещь довольно медленная, плюс без щита сильно уменьшается средний пдеф. В итоге пока замахиваешься двуручником, тя уже убьют И даже повышенный на 50-60 патак не спасёт Кажущееся преимущество двуручника в патаке сводится на нуль скоростью патаки (то есть по сумме урона выиграет всё-таки одноруч). |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Двуручный блант, как и пика, - вещь довольно медленная, плюс без щита сильно уменьшается средний пдеф. В итоге пока замахиваешься двуручником, тя уже убьют И даже повышенный на 50-60 патак не спасёт Кажущееся преимущество двуручника в патаке сводится на нуль скоростью патаки (то есть по сумме урона выиграет всё-таки одноруч).
Бегаю с двуручем уже давно, проблем не заметил. Щит не нужен. Правда не сравнивал с элизианом, мб он и луче. |
|
|
|
|
|
|
|
Да, если в талуме или мадже бегать, то до поры до времени (на 60-70 уровнях) щит действительно нафиг не нужен А ещё лучше империал крусадер |
|
|
|
|
|
|
|
бегали с братом гномкой талум хеви +Дестроер хаммер с СА на хаст,до этого была гномка в стандартном еквипе с двуручем больше понравилось,но это дело на любителя.а щит хорош тока от стрел или с аффом ЕЕ - ибо пассивок нет )) |
|
|
|
|
|
|
|
Уговорили, согласен на двуруч Дайте мне его )))) |
|
|
|
|