Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Разные классы глазами орков
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Бишоп - лечила.... Опасный чел... Может залечить так, что не сможешь никогда врубить Gutz и Frenzy. Держитесь от него подальше.
Профет - пророк. Он предскажет вашу смерть. Каждые 20 минут надо бегать к нему для уточнения предсказаний.
Паладин - святоша. Так слабо лупит, просто ангел...
Дарк Авенжер - недокуклачев. Может показывать дрессированную кису РБ, пока того бьют нюкеры - РБ смотрит внимательно, не отвлекается.
Варлорд - веселый массовик-затейник. Часто давим фанатами его таланта. Выступает в андеграунде.
Глад - буква "Л" явно лишняя. Жадный. У самого 2 меча, а ни одним не поделится. На просьбы начинает мутузить. Пукает на расстоянии. Называет это "соником". Когда в комнате 2 соника - глаза режет.
Сорк - ЖЖГУН. Даст прикурить некурящим. Знатный баньщик.
Некр - мертвый. Не тратьте на него силы. Убить мертвого невозможно.
Варлок - массовый куклачев. Кошаки - смешнее не бывает. Особенно тот... В клетчатых панталонах...
ТХ - именно с таким звуком он тычет зубочисткой в спину. Неприятно. Потом чешется.
Хавка - Зачетный перс. Особенна зачетна хавка с луком. Вкусная....
Шило - когда воткнуто, заставляет трудится усерднее.
СК - темная личность. Непонятная. Лучше с ним не пить...
Фантом Суммонер - зачетный перс №2. Постоянно есть что выпить. Только после этого мерещатся привидения....
Пирог - тоже с луком. Тоже вкусно.
АВ - глубинных ходильщик. Чистоплотен - ходит по нужде только в глубинных местах. Потом закапывает.
БД - танец с саблями. Под пиво не смотреть - тошнит.
СХ - кричит. Громко. Уши закладывает летящими сверху кирпичами.
ЕЕ - главный герой песни бременских музыкантов. Лишний раз доказывает, что нормальной пати без него никуда.
СвС - поп-певец. Слушать под пиво - иначе тошнит.
СпС - именно эти 3 буквы надо написать в общий чат, если он вас не убил, что будет означать "спасибо", или если убил - в алли чат, что будет означать "спасите".
ЕС - лошаааадки. Могут привезти много хавки с луком...
СР - сырок. Под водку. Лук туда же.
ПВ - равнинный ходильщик. Нечистоплотен. Руководствуется принципом "выйду в поле, сяду...."
TK - Обходите стороной. Иначе задавите.
Гномы - жадины. Постоянно задирают носы (чтобы посмотреть в лицо) и цены (чтобы посмотреть свысока)."
---------------------
Взял с форума. Какого? - Непомню |
|
|
|
|
|
|
|
Атжог |
|
|
|
|
|
|
|
хех) Про ТК неправда .... |
|
|
|
|
|
|
|
Да я тоже про хавка не согласен ..
Про Бишу вот тут чистая правда, ну и про гномов.
А вот Хавка! Пустить на хавчик с луком? Гы пускай сначало догонють |
|
|
|
|
|
|
|
elros Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
Кто-то Ыыыыы Ищещь работу ?
elros Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
стырил с чата |
|
|
|
|
|
|
|
Vlastilin писал(а):
elros Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
Кто-то Ыыыыы Ищещь работу ?
elros Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
стырил с чата
[:]IIIIIIII[:] Гармонь. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|