Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
эпик РБ
нужно содействие
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я начал подготовку твинков на эпиков.
на АК предлогаю идти лукарями. причины следующие: в логово могут пройти только 44 уровни, т.е. манолейки к соркам не подойдут.
магов делать это значит нужны манолейки а значит надо больше чаров....
лучниками предлогаю качнуть вместе с БД, свс, биш, и танком до 57 (у БД на 57 фури)
вот так
предлогаю пассы твинко чаров выкладывать сюда
мои: fynrdby1 (антквин1) и fynrdby2 (антквин2) пассы как и логины.
я качаю ФР и свс. нужен танк и биш (желательно разные люди) и еще 4 лукаря
баф будет производиться возле логова АК, в месте где еще могут стоять хай лвлы. баф будет ПП или ШЕ. |
|
|
|
|
|
|
|
А потом с 57 сливать их?
И вообще если сделать сорков, которых кстати уже делают люди, то можно кота засумонить на мп и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Лукам тож МП надо вроде, сорки предпочтительнее. Луки на фуллафе рулят, а его не будет) |
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья. В силу того, что тема начала съезжать с конкретного предложения в обсуждение кто рулит на АК. Предлагаю качнуть нафиг луков и попробывать. Либо качнуть магов и попробывать. Мистик - ты давай будешь руководителем парада. Если скажешь, что луки предпочтительнее - бум качать луков, если согласишься на магов - замутим магов. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
луков. к концу недели, чтобы в субботу уже железно быть у ак с готовой пати.
состав:
1 лук ФР мистик
2 лук ФР бакси
3 лук
4 лук
5 танк
6 кот
7 бд
8 биш
9 свс мистик
окном будет мои ПП. буду рад если кто приведет еще ПП или ШЕ 78, так как поф откат не очень быстрый и некоторые могли бы пойти в повом.
пишите кто кого на раскачку берёт.
логины и пассы предпочтительно создавать похожие на мои и выкладывать сюда. кто не выложит в пати не попадает. это для того чтобы в фарме мог поючаствовать каждый соклан. вместо меня например аксел, если мне некада и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Я создам Арбу, ник и Акк еще не придумал |
|
|
|
|
|
|
|
Ise писал(а):
какой танк лучше качать ?
Думаю это завист от того кого придётся танку водить миников или саму АК. А так наверно либо Палыча либо ТК.
Кстати есть у кого-то тактика как надо бить АК без хайлвлов?
хорошо-бы чтобы кто-то написал хоть что примерно будем делать или будем по месту методом проб и ошибок? |
|
|
|
|
|
|
|
Создал юную арбу Funi
Пока её качаю |
|
|
|