Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Ответы админов сервера на важные вопросы
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
понятна-нужны маги и ждем осад) |
|
|
|
|
|
|
|
Знасит пора. Пора начинать уже фармить Кору и Ант Квин! Т.о. просьба всем, кто хочет походить на РБ вскачать магов 45 лвла. |
|
|
|
|
|
|
|
Если статы соответствуют интеру, то всё возможно! Можно и дестрами убить рейда, я верю в это и буду утверждать до последнего! |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Если статы соответствуют интеру, то всё возможно! Можно и дестрами убить рейда, я верю в это и буду утверждать до последнего!
Не пробиваемые тут дестрами РБ. Проверено. |
|
|
|
|
|
|
|
хэгэй ! так вы определитесь магоф фкачивать до 45 или 52 ? ) |
|
|
|
|
|
|
|
С нехваткой одной Пати для фарма РБ Rage явно погорячился. Может ему кинуть несколько ссылок с Оффовых форумов про фарм РБ одной пати? И хорошо бы чтобы там было написано по сколько должны наносить дамага Дестры рейдБоссам, и для сравнения наш дамаг по РБ
Может кто сделает из тех кто знает Оффовые форумы и сайты? |
|
|
|
|
|
|
|
кстати ищё по дестрам.Мб я конешно не замечал ноо разви тут работает Armonr Crush ? смотрю щас скрины с офа тут появляетца какбы дебаф )) а у нас вроди как и нет
ЗЫ
щас качаю мувик с оффа как титан нагинает РБ )) будит харошее так сказать доказательство |
|
|
|
|
|
|
|
Raum писал(а):
кстати ищё по дестрам.Мб я конешно не замечал ноо разви тут работает Armonr Crush ? смотрю щас скрины с офа тут появляетца какбы дебаф )) а у нас вроди как и нет
ЗЫ
щас качаю мувик с оффа как титан нагинает РБ )) будит харошее так сказать доказательство
А можно про армор краш поподробнее? |
|
|
|
|
|
|
|
Titan 76
Armor Crash (1)
Inflicts powerful damage and instantly throws the target into a state of shock with greatly decreased P. Def. and M. Def. Critical and over-hit are possible. Usable when one is equipped with a sword, blunt type weapon, two-handed sword, or two-handed blunt weapon.
Наносит мощное повреждение и немедленно повергает цель в состояние шока с сильным уменьшением пдеф и мдеф. Возможен крит или овер-хит. Используется если вы вооружены мечом, тупым оружием, двуручным мечом или двуручным тупым оружием.
Резюме: похоже на обычный стан, с тем отличием, что вероятность стана повыше (судя по описанию близко к 100%) и во время стана сильно защита понижена.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|