Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Добавлен вывод 'Планов клана'
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
На главной странице вверху теперь отображается сообщение, описывающее текущие планы клана. Данное сообщение может менять только КЛ (или Администраторы сайта). Видеть данное сообщение могут только члены клана. |
|
|
|
|
|
|
|
подкаректируй немного в цвете плз, а то жесть как некрасиво выглядит |
|
|
|
|
|
|
|
lVlucTuK писал(а):
подкаректируй немного в цвете плз, а то жесть как некрасиво выглядит
рассмотрю все предложения. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Красное на чёрном хочу.
Например, так ? |
|
|
|
|
|
|
|
не, плохо видно, давай жёлтое на синем ^_^
а на самом деле серое на синем - оптимально. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
а на самом деле серое на синем - оптимально.
Ставь сам цвет текста какой хочешь, юзай тэг [ color=цвет ]. Фон задавать нельзя пока. Не придумал как.
"цвет" может быть либо одним из цветов радуги (red,blue,white,black,green и так далее), либо можно задавать цвет решёткой, т.е. #rrggbb, где rr,gg,bb - весовые коэффициенты палитры в шестнадцатиричном коде. Например, #ffe000 - оранжевый, #008080 - тёмно-голубой, ну и так далее. В фотошопе можешь цвет подбирать, он там сам решётку пишет для выбранного цвета. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
CaMbI4 писал(а):
а на самом деле серое на синем - оптимально.
Ставь сам цвет текста какой хочешь, юзай тэг [ color=цвет ]. Фон задавать нельзя пока. Не придумал как.
"цвет" может быть либо одним из цветов радуги (red,blue,white,black,green и так далее), либо можно задавать цвет решёткой, т.е. #rrggbb, где rr,gg,bb - весовые коэффициенты палитры в шестнадцатиричном коде. Например, #ffe000 - оранжевый, #008080 - тёмно-голубой, ну и так далее. В фотошопе можешь цвет подбирать, он там сам решётку пишет для выбранного цвета.
Леха, молодчина! Взорви мозг Димону еще каким нибудь продвинутым советом Я думаю такой ментальной атаки он не выдержит |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Mental Shield его спасёт. |
|
|
|