Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Предлагаю поднять тему о мастреннировках
Обоснование: для успешной осады и похойдов на РБ необходимо не индивидуальный только опыт а слаженный опыт во взаимодействии игроков. Так как у нас не все ходят на РБ то предлагаю повечерам кроме походов в кат и других мест оттачивать навыки работы в команде на ПВП аренах.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
По опыту скажу Отточенный опыт за неделю легко компенсировался на РБ и на ПВП ивентах. Да забыл сказать мой бывший клан был ПКашным поэтому мы и сами устраивали необъявленную войну против полсервера, конечно, индивидуалов на каче не трогали просто так. |
|
|
|
|
|
|
|
Тема уже поднималась как-то, но на неё не отреагировали должным образом. Я за масс-тренинг. |
|
|
|
|
|
|
|
йа тоже за тока надобы сначала больше человек с 3ьей профой имхо |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет масс тренировок, нужно организовывать пати с полным набором классов, а не сброд какойнить(извините, если слишком резко сказал). В каждую пати- необходимый минимум саппортов, оптимальное кол-во ДД, можно по одному саммонеру("Summon Friend" рулит), и, желательно, танка (мой опыт игры хиллером показал, что наааааамного легче держать живым одного, чем всех по очереди, бешено переключаясь между ними). Можно организовать постоянные пати(четкий список кто с кем), но при этом надо учитывать время онлайна игроков, входящих в них. |
|
|
|
|
|
|
|
Наша тренировка щас может иметь только вид дестры с варком под БД СВСом VS остальные :0.Самая лучшая тренировка это совместный кач(желательно без 2-ых окон) и походы на РБ-там мы приобретаем навыки игры в команде и понимание друг друга.А вот с сабом расквитаемся и тогда уже можно будет наигрывать ганк пати(маги или лукари). |
|
|
|
|
|
|
|
+тыща
Научиться играть на пианине можно только играя на пианине.
P.S. Вторые окна офф ! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|