Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Killer will be return
Сикоро отПУСК!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Всем привет. очень соскучился по ВАМ. ну и по линейке. Всех с прошедшим днем вареья (кого не поздравил). мог бы и ща зайти, но сломал мышку, клиент закосячил-мне теперь постоянно пишет при вводе логина системную ошибку. сломал телефон - теперь слаидер можно закрывать как раскладушку-15 тн на ветер и 500 номеров восстановить анриал. Да и приехел всего на 2 дня. Вернусь через 2 недели и буду в отпуске, потом уже не стану пропадать на 3 месяца безвылазно)) кароче всем удачи...айл би бек. |
|
|
|
|
|
|
|
я кажись помню тебя еще Ты лукарём играл на гв? |
|
|
|
|
|
|
|
Этот человек играл в Тандерс еще на л2ц5 (Сервер где клан образовался, читаем историю клана)
Киллер как приедеш звони сразу же ))
И кстати название темы ты написал неправильно ) |
|
|
|
|
|
|
|
Блин не поиму когда успел убить клиент...ведь почти не играл. Может ктонить знает почему у меня при вводе логина и пароля пишет системную ошибку и просит зайти позже? |
|
|
|
|
|
|
|
все вкурил...патч новый))) сегодня уеду....приеду новый аппарат куплю - надоел мазохизм в 4х окнах)) |
|
|
|
|
|
|
|
Артур писал(а):
все вкурил...патч новый))) сегодня уеду....приеду новый аппарат куплю - надоел мазохизм в 4х окнах))
Будем ждать!
Как приедеш позвонить не забудь, сразу объясню чо к чему. |
|
|
|
|
|
|
|
Давай приезжай быстрей |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Артур писал(а):
все вкурил...патч новый))) сегодня уеду....приеду новый аппарат куплю - надоел мазохизм в 4х окнах))
Будем ждать!
Как приедеш позвонить не забудь, сразу объясню чо к чему.
Не звони лучше. Ларс объяснит тебе как все хуева и нет никаких просветов . Отобьет всю охоту играть . |
|
|
|
|
|
|
|
пишу с телефона. Накрылся мой отпуск еще на пару месяцев. чз 4 дня уеду в Ургалы на пару месяцев....кароче октябрь...... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|