Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Денюжки))))
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ребята, всем привет)) Я тут новенький, и в игре не так давно, но захотел вступить в ваш клан) Увидел приглашение в чате) Но у меня возник вот какой вопросик: где брать 4кк в неделю????? я еще может нуб конечно, и во многое не врубаюсь, но подскажите плиз)))) Что лучше всего делать, чтобы было дофига бабла??)) |
|
|
|
|
|
|
|
Demidor писал(а):
Ребята, всем привет)) Я тут новенький, и в игре не так давно, но захотел вступить в ваш клан) Увидел приглашение в чате) Но у меня возник вот какой вопросик: где брать 4кк в неделю????? я еще может нуб конечно, и во многое не врубаюсь, но подскажите плиз)))) Что лучше всего делать, чтобы было дофига бабла??))
друх ты не переживай за эти 4кк всё будит нормально вырастеш станиш бооогааатым, такшо вступай в наши ряды смело :D |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое))))) Но проходя ваш тест, я понял, что еще НИФИГА не знаю))))) буду учиться))) |
|
|
|
|
|
|
|
4кк-это немного,там более низко левельные персонажи не облагаются данью.Да и вообще мы че то щас на налог подзабилиА насчет учиться играть-практика лучшая учеба-мы тоже когда ниче не знали Так что пиши заявку и жди что КЛ скажет.было б желание и человек хороший.Воть. |
|
|
|
|
|
|
|
Да это точно, практика выше теории, будут вопросы спрашивай, посоветуем пару полезных баз знаний по линейке. Но практика лучше всего. |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, ребята, огромное!!!!))) Подаю заявку)) |
|
|
|
|
|
|
|
Видать не хотите меня брать |
|
|
|
|
|
|
|
Demidor писал(а):
Видать не хотите меня брать
Напиши в какое время ты бываешь в игре обычно. И когда сегодня будешь.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|