Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
дестры
Задача
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Дестрик 61 лвл. кач приостанавливаю пока кла не услышу) ибо чтото движений пока да. одел в комон - вид боевой, жаль тока вид. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Рог, тебе обязательно знать для чего и с какой целью?
Знать обязательно. Я нормальный мыслящий человек, а не тупая машина по исполнению приказов.
Нужно: клану надо КП, шмот, СА13, клан-скиллы.
Шмот как я уже писал падает на разных лвлах. Но наверно лучше сразу на Ы-нацеливаться Клан-скилы вроде с разнолевльных РБ падают, не проверял
2-3 Танка (одного из них я знаю пасс).
Ты про моего танка говоришь?
Кстати скольким людям вы раздали мой пасс? не пора ли мне его сменить?
ДАвай не будем жевать жевачку, а как правильно написал Эпс, попробуем сделать хоть что-то.
Разве все мои вопросы не по делу? Они возникают из-за того, что ты даёшь недостаточно информации сразу. А также из наблюдений за нашими походами и методами нашего клана по выбору РБ (наобум).
Сегодня были на РБ: в три дестра с диким трудом РБ фармится. Надо 4-5 дестров. И отдельно пати танка.
http://thunders.ru/forum/topics/1609.html?p=3
Для тек кто в танке и не читает форум цитирую:
SergArr(Rogday) писал(а):
[01/08/2009 13:18]
Сейчас с Али пробежали по РБ: нобл, ТОИ-8, ТОИ-3, кабрио. Рестарт сервера обломал поход на ТОИ-11.
Состав пачки был такой: ШК, два дестра, БД,СВС, варк. остальной состав менялся.
ЕЕ на керноне заменили бишем и сильно чуствовалась нехватка МП для агра.
Наблюдения:
Двух дестров в основном достаточно чтобы завалить РБ до появления миников. Силы агра ШК вполне достаточно главное чтобы МП хватало.
ТОИ-8 вообще без УД прошел
Надо ходить на РБ!!! Это в наших силах!!!
Фарм реально происходил одной пачкой. На всё потратили около часа.
Руслан, твой пасс без твоего ведома никто никому не давал. Ты боишься что сокланы, которые играют с тобой вместе кинут тебя на шмот? Тогда пасс нужно канечно сменить и юзать танка непременно только самому... Кто сказал что рб бьем сумбурно? Три рб пытались убить для сердца дракона и для са13. Не слушайте никого. Все получится. Кто назначен качать рб-качайте, завтра приеду с командировки-разберемся. Не выполнение задачи будет каратца. |
|
|
|
|
|
|
|
хватит тратить время на болтовню клан гавно непорали нам разойтись((без припенаний клава сломанна |
|
|
|
|
|
|
|
6apc писал(а):
хватит тратить время на болтовню клан гавно непорали нам разойтись((без припенаний клава сломанна
Барсик, опять ты огричишься.))) Поспокойнее, на счёт 7 вдох, задержка на счёт три и на счёт 10 выдох... |
|
|
|
|
|
|
|
ап.
ну что дестры готовы? или опять воздух сотрясаем |
|
|
|