Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Демки
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Существует такой вид соревнований - демо-пати. Это такое место, куда съезжаются программеры и дизайнеры со всего мира, привозят свои работы и "меряются письками" - кто круче запрограммит Полученные программы обычно представляют собой так называемые - демо-ролики. Обычно это построенные на пределе технических возможностей программные продукты.
Для примера приведу один из демо-роликов немецкой группы farbrausch, который занял первое место в 2000 году на демо-пати. Длина этой програмки всего 64 кБайта. Не верите - можете скачать и померять. Но внутрь неё ребятам удалось запихать целый ролик. Посмотрите его. Рекомендую посмотреть до конца, до титров. И включите колонки погромче.
fr08v101.exe (63.50 kb)
Кстати в титрах они пишут, что осталось ещё 7 кБайт места до 64 кБайт (это условие соревнований такое, что ролик не должен быть больше 64 кБайт длиной).
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня такие творения тоже впечатляют На самом деле секрет маленького размера прост - отсутствие текстур + полифонический звук
http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip - это по моему тех же разработчиков, только уже в виде 3Д шутера и размером 96 Кб Графика весьма не дурна (Нужна видюха с поддержкой пикс.шейдеров 1.3) |
|
|
|
|
|
|
|
Burner [на FA Ronie писал(а):
Офигенно, чё могу сказать)) даже прошёл И всего 96 кБайт !!! А некоторые гейм-мейкеры подобное на DVD-шку не могут засунуть)))))))
Burner [на FA Ronie писал(а):
]
Меня такие творения тоже впечатляют На самом деле секрет маленького размера прост - отсутствие текстур + полифонический звук
Немножко не так. Правильнее будет сказать: генерируемые программно текстуры и музыкальные инструменты. Они создаются перед началом демки, когда идёт белая полоска. Я точно знаю, потому что писал что-то подобное 100 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Не читал, но осуждаю.
Среди вашего консилиума один Ларсен на высоте по интеллектуальным высказываниям |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
А вот что делают эти ребята, когда их не ограничивают в размерах )))
fr-neuro-masagin.zip
2008 год. Демо-пати NVScene. Угадайте, какое место.
А у меня говорит нет dll. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|