Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
для фрума
ВТТ
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Фрум, прошу тебя дать мне доступ к твоему чару Smirre. Хочу сменить основу на СХ. По причине что иметь основу пп невыгодно в плане саб скилов. |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
Фрум, прошу тебя дать мне доступ к твоему чару Smirre. Хочу сменить основу на СХ. По причине что иметь основу пп невыгодно в плане саб скилов.
Если только в плане сабскилов, то теже самые скилы дают сабы на БД,Свс,Варка... |
|
|
|
|
|
|
|
моя основа ПП. в масс пвп и в любом ваще пвп саб скилы непомогают хотел побегать ПП, но не подумал, что ПП на основу не очень |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
моя основа ПП. в масс пвп и в любом ваще пвп саб скилы непомогают хотел побегать ПП, но не подумал, что ПП на основу не очень
А разве скил по отмене Магического заклинаниях Хайлевела не пашет? А дебафы На хае у ПП тоже не работают? |
|
|
|
|
|
|
|
Сем, когда бегал за своего ПП и лучников 1на1 складывал в своё время. Так что ПП надо учиться играть. В хороших руках он рулит в любой пачке, да и на олимпе не последний человек |
|
|
|
|
|
|
|
да-да-да. вы все правы и всё же я хочу основу СХ. фруууумчик отзовися. помниться ты говорил, что отдаешь смирре клану |
|
|
|
|
|
|
|
Всё меньше и меньше мейн саппорта........а дурной пример то заразителен.... |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Если народ меньше будет соло играть и по окнам сидеть тогда живой сапорт будет. Даже мне приходится окном пользоваться, а я бы предпочёл живого сапорта. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|