Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Заявки на приём в клан (fan-age.ru)
Заявка от МихО
UserID=1661
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я в парнокопытных не шарю, делайте сним шо хотите |
|
|
|
|
|
|
|
это цербер ^^ , от меня +) |
|
|
|
|
|
|
|
Против. Набор давно пора проводить от имени плов конст, потому что ни один нормальный саппорт у нас долго не играет. Если вам совесть позволяет принять человека и обречь его на пустую трату своих сил, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Против. Набор давно пора проводить от имени плов конст, потому что ни один нормальный саппорт у нас долго не играет. Если вам совесть позволяет принять человека и обречь его на пустую трату своих сил, пожалуйста.
нельзя не согласицо
по заявке + |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
FrumleDrumle писал(а):
Огромный минус - тупо из-за еквипа
Суммонер в МЖ лайте с луком в руках-------- очень непонятен мне.
с учётом того, что нормальный суммонер хотя бы ближе к 62-66 лвлам делает татушки -8стр +4 декс+4 кон, а так же на +вит.
или он хочет шмалять из лука с гавноатакой на рейндже 600 - при дальностях 1000-600.
дело котовода - это бафф квиной , баны всем кто близко, аркана дискрепшен магам, и атачить котом-тех кто ближе .
Может соло норм ему так,да и шмот этот- гарант того что не нуб и сам одеться сможет.
ээ,а нах коту лук ваще?)итак соло норм прёт,кот то зверь,если церб то палюбас можно) |
|
|
|
|
|
|
|
Знакомому и саппорту +.
На счет пустой траты времени - кот и сам в состоянии качаться не дай бог каждому. А насчет шмота - может он просто указал весь свой топ шмот, что удалось достать, а сам бегает в авадоне с валькой. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|