Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
пора уже фармить епиков....
у кого болше опыта прошу поделитесь, скоко надо и кого шоб зафармить епиков, и каких реально мы сможем фармить??? выкладывайте инфо в етой теме
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
у мну тож вкачены сорк и ее под АК давненько |
|
|
|
|
|
|
|
ну так в чем проблема, давайте на ак сходим, у мя сс есть 58, солью до нужного лвл...... давайте палить респ ак |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Lich писал(а):
чтоб зафармить сначало надо снести 5-7 пачек фд, 4валарсов и 4 зайек мб уже и больше. Ларс +1 уже попёрло
Всё это на попсовых эпиках типа Закена, АК, Баюма...
А вот что творится на Тарасе, Валакасе, Фринтезе?
Я как то сходил твинком к Валакасу пару недель назад. Он стоял там никому не нужный. Но щас возможно это уже не так, я вчера видел ФД делали квест на Валакаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте удалим всё не по теме, очень сложно воспринимается
Из пещеры АК хай лвлов кикает в город(выше 49 вроде) так что шансы есть у любой пачки малышни Только нужна одна пати для фарма вторая ПКшущая всё и вся
PS. Эпс столкнулся с проблемой в FireFox не могу отправлять и редактировать мессаги, при нажатии на "Сохранить" ничего не происходит.. Кэш чистил и с чистого профиля заходил - нифига.. Версия 3.5.3. Пришлось лезть в оперу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри - включена ли в FireFox поддержка javascript. На моей версии FireFox всё работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Посмотри - включена ли в FireFox поддержка javascript. На моей версии FireFox всё работает.
включено =/ На днях было всё норм, может 3.5.3 глючит, на да ладно оффтопить не буду больше |
|
|
|
|
|
|
|
Burner [на FA Ronie писал(а):
]
PS. Эпс столкнулся с проблемой в FireFox не могу отправлять и редактировать мессаги, при нажатии на "Сохранить" ничего не происходит.. Кэш чистил и с чистого профиля заходил - нифига.. Версия 3.5.3. Пришлось лезть в оперу..
+1
Пишу через ИЕ, Firefox не работает 3,5,3
ах, да, по теме: Мистик,чота на тебя хуёва реал действует. |
|
|
|
|
|
|
|
моя Арба для АК, прокачана, одета в ПЛ-сет, пуха с СА, с сосками. Но поход луками похоже уже не актуален |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|