Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Новости
Фикс javascript для FireFox
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
А что делает NoScript?
Если запрет на открытие сценариев, Java-скриптов, ActiveX-елементов и сценариев, то в IE множество настроек по этому поводу... |
|
|
|
|
|
|
|
Судя по инфе в инете, NoScript позволяет отключать выполнение js на всех сайтах, разрешая его работу только на некоторых сайтах ("белый список"). Штука полезная, хотя и несколько неудобная. Я никогда не отключаю дома скрипты и картинки на сайтах - так ограничение самого себя получается, можно пропустить что-нибудь важное. А с выключенным js вообще половина сайтов неработоспособна (в моде DHTML и AJAX, друзья ).
Проблема решается включением брандмауэра и хорошим антивирусом (у меня каспер). |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
А что делает NoScript?
Если запрет на открытие сценариев, Java-скриптов, ActiveX-елементов и сценариев, то в IE множество настроек по этому поводу...
Дело не в настройках, а в удобстве включения/выключения. Один раз щелкнув можно увидеть с каких сайтов есть скрипты на странице, вторым щелчком разрешить/временно разрешить скрипты с определенного/всех сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
я юзаю гугл хром. мне нравится |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс, видимо такая же проблемка со скриптом на странице регистрации Приятель не может подать заявку в клан. |
|
|
|
|
|
|
|
Burner [на FA Ronie писал(а):
]
Эпс, видимо такая же проблемка со скриптом на странице регистрации Приятель не может подать заявку в клан.
Ясно, пусть приятель пока воспользуется более другим браузером, я вечером пройдусь по всему сайту - гляну где ещё не работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Burner [на FA Ronie писал(а):
]
Эпс, видимо такая же проблемка со скриптом на странице регистрации Приятель не может подать заявку в клан.
Все скрипты, где нашёл, адаптировал под FireFox. Сейчас должно всё работать. Попутно починил восстановление пароля (не приходили письма). |
|
|
|
|
|
|
|
юзаю оперу
понимаю тех, кто юзает лису, ибо тоже юзабельно
тотально не понимаю тех кто на ИЕ ибо бросил ее еще на венде 98 |
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
юзаю оперу
понимаю тех, кто юзает лису, ибо тоже юзабельно
тотально не понимаю тех кто на ИЕ ибо бросил ее еще на венде 98
Посмотри как-нибудь IE8 для разнообразия.
Ну или Safari. |
|
|
|
|
|
|
|
сафари видел издалека, норм но не мое, я к опере привык
ИЕ 8 от ИЕ 7 по убогости отличается цифрой 8?
Я вообще не признаю ИЕ за браузер, даже конки и то лучше
и я не могу пошмотреть ие 8 ибо на венде у мя пашет тока асику и линейка остальное в линухе |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|