Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Обсуждение альянса
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Касательно предложения КЛа клана Fantasy - жаль на их сайте нет устава, но я думаю имеет смысл побегать с ними, понять какие они по мощности и будет ли от них толк в субботу А вообще это хорошо, когда более слабые кланы просятся в алли - значит мы уже многого добились !
P.S. Интересно, конечно, что КЛ - Девушко и ещё более интересно что из Израиля! |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно на их сайте написано.
я за Али с ними и я за принятия Вара с мафией
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера мафию слили в ИТ. Они очень просили подтвердить вар. может не стоит их заставлять просить и томицо в ожиданиях? |
|
|
|
|
|
|
|
А может, пусть по 4% сливаются ? |
|
|
|
|
|
|
|
Да они то как раз по 1% сливают -). Вроде так. |
|
|
|
|
|
|
|
В двустороннем варе главное не проценты перса, а очки клана, которые мы можем либо приобрести либо потерять.
Так что перед началом Вара надо сокланов проинструктировать, чтобы не лезли к варам посливаться, а сами сливали их
И в обязательном порядке надо чтобы все прочитали топик о ведении войны на нашем сайте.
я конечно не во всём с ним согласен, но тактика и стратегия ведения Вара там очень хорошо расписана |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати сказать, тактика Мафии весьма выгодна для них. Они кинули вар всем кланам на серваке и убивают только когда к этому готовы - тем самым зарабатывая на дураках очки. Поэтому решение о принятии вара очень надо продумать. |
|
|
|
|
|
|
|
Наскока я понял вар с мафией отменяется... Ну и пусть так будет, всёравно от варов саппорты страдют больше, чем все остальные. |
|
|
|
|
|
|
|
Алли с фэнтези пока отменяется, ибо они не пришли помочь нам на осаде, что говорит либо о их неорганизованности, либо о их нежелании помогать нам, а следовательно нет смысла пока создавать с ними али. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Алли с фэнтези пока отменяется, ибо они не пришли помочь нам на осаде, что говорит либо о их неорганизованности, либо о их нежелании помогать нам, а следовательно нет смысла пока создавать с ними али.
На осаде выгода только тому клану кто ставит печати. А насчет Фентези, я немного в них сомневаюсь. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|