Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
ботоводство
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Epsilon писал(а):
По своему опыту скажу, что зомби фактически неиграбелен без программы MultiWin, которая не даёт неактивному (второму) окну линейки понижать приоритет. Зато с ней в обоих окнах персонажи начинают реагировать с одинаковой скоростью на сигналы от клавиатуры, и вы получаете надёжного помощника в лице второго вашего персонажа (чаще всего бафера), который никогда не потеряется и будет вас своевременно хилить и ресать, а также бафать
На ФА у меня с этим проблем не было в отличие от ГВ, где окна даже бегать не могли за основным окном. И на команды окна на ФА реагируют нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
На ГВ у меня не было проблем с зомби. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
На ГВ у меня не было проблем с зомби.
что такое "зомби" и с чем его едят?)
|
|
|
|
|
|
|
|
бля ёбаное всё!!!! что за флудерасты??????????? 3 страницы хуйни какой-то терпения нехватает читать. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ
Епс, плз удали все посты которые ваще не по теме.
и на будущее для всех: старайтесь чтобы хотябы 2/3 ващего сообщения небыли цитатой другого участника, а то как имбицилы безмозглые |
|
|
|
|
|
|
|
MucTuK писал(а):
Прежде чем писать гневные посты не будь имбицилом и купи мозг и задумайся над тем что пишут.
Сообщений не потеме тут наудивление мало - удалять нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
Большинство сообщений соответствует теме "ботоводство". Удалять нечего.
"Зомби" - это программа WZombi - из раздела "Файлы, патчи".
2 MuCTuK: расслабься, жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
|
перечитайте мой самый первый пост!!! потом почитайте 2 страницу. думаю вопросов больше не возникнет.
а чтобы расслабиться, на держи http://z0r.de/?id=14
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуваак, тебе знакомо слово "дискуссия" ? Или ты привык, чтобы ответили на твой вопрос и заткнулись ?
Обсуждаем и ещё раз обсуждаем. Обсуждаем всё.
Но по сабжу. |
|
|
|
|
|
|
|
слово дискуссия мне знакомо очень близко. это тема не нуждается в дискуссии. почему? да потому что я её создал. тем кто хочет по разглагольствовать создайте тему с названием "всем трещеткам сюда"
епс, плз почисти тему. тут уже 90% не по теме |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|