Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Совместный кач
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Eneon писал(а):
Искал ее в консту, объява висела дня 3 на сайте, взял айса, больше никто не просился. Кто виноват?
Да и вообще руководство слабое, кл это всегда потолок развития клана. Что там еще... Совместные действия, рб.. На рб ходим, довольно часто, сегодня например ходили на 4 в варке. Надо наверное в консты кучковаться, а куда деваться? Проще намного организоваться в пачке из 9 человек. Да и не запаривайтесь и не ждите чудес, играйте для себя.
Просто, Ени сайт большинство не читают.)) Вот и появляю тся странные топики.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Изен ЕЕ в моей Бригаде.
А то, что его не берут в пати когда меня нет это грустно...
Это одна из причин почему не получается собрать консты вообще и мою в частности.
Лучше всего по этому поводу мне сказал Наутилус когда я его звал в консту: Я не хочу идти в консту потому, что не хочу чтобы было как моём прошлом клане - если ты не в консте, то ты не человек.
Я считаю, что конста это должна быть группа людей на которых каждый член пачки может положиться в первую очередь, а не те люди с которыми он обязан бегать. И всем не должно быть пох на остальных сокланов из других пачек и безпартийных. |
|
|
|
|
|
|
|
Рыба гниет с головы,нету норм состава,куча персов,а несовместимых проф для кача очень много,нету контроля и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
5vs1wich писал(а):
Рыба гниет с головы,нету норм состава,куча персов,а несовместимых проф для кача очень много,нету контроля и т.д.
Повторяешься в цитатах.)) Сгенери ещё, плиз.))) |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Повторяешься в цитатах.)) Сгенери ещё, плиз.)))
Я боюсь, что скоро гугль выкинет нас нах из индекса за повторяемость контента |
|
|
|
|
|
|
|
Парни давайте без флуда есть предложения и мысли ? |
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya писал(а):
Парни давайте без флуда есть предложения и мысли ?
CBoJIo4b писал(а):
Алексей, ты же не маленький у тебя уже сын играет!
Присмотрись, у кого он-лайн совпадает и кто не состоит в других констах и собери свою. Я уверен,что КЛ тебя поддержит. Кого не будет хватать добери на форуме ФА. только он-лайн уточняй по вермени.
Леш, это вот самое дельное предложение, взятое не с потолка, а так сказать "с личного опыта". Я знаю, желание у тебя есть! опыта может быть не хватает, дык ты не стесняйся, спрашивай ... поможем, подскажем |
|
|
|
|
|
|
|
Один раз помнится спросили что-то, так в ответ услышали типа - что руки кривые?? |
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya писал(а):
Один раз помнится спросили что-то, так в ответ услышали типа - что руки кривые??
не у тех спросили...есть я, Свол, Леги, Дима...и много другого народа который много знает и посылать не станет....в конце концов у нас с вам есть такое чудо как Зам(ходячая база знаний), сама у него постоянно консультируюсь))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|