Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встреча Московской ветки
Предлагагаю как-нибудь собраться и посидеть в пивнушке если кому-нибудь интересно.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
IIATPOHYC писал(а):
ухаха... в москве будит осада?
не в этом дело
вопрос: кто из клана будет на защите замка?
Эх, Серёг, не напоминай больную тему.
Я так понимаю, что ты будешь на осаде. Пивка попить с Даркшадой не получится... |
|
|
|
|
|
|
|
Я буду занят в вт, чт и пт.)) в остальные дни я свободен вечером. |
|
|
|
|
|
|
|
DarkShada писал(а):
Я так понимаю, что ты будешь на осаде. Пивка попить с Даркшадой не получится...
Получится, только я за будние дни.
На счёт осады, я так понимаю, там вообще никого не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
насчет сходки неплохо - идеальный вариант - это пятница, ибо на выходных у всех личные дела находятся, а пятница - это ж равратница, пятницА- столица веселиццА. Хотя я сам вряд ле в эту пятницу смогу, но в перспективе можно, можно даже дуо с ТТЛами замутить-они практически каждую пятницу собираются на Добрынинской. |
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
насчет сходки неплохо - идеальный вариант - это пятница, ибо на выходных у всех личные дела находятся, а пятница - это ж равратница, пятницА- столица веселиццА. Хотя я сам вряд ле в эту пятницу смогу, но в перспективе можно, можно даже дуо с ТТЛами замутить-они практически каждую пятницу собираются на Добрынинской.
я непротив, но у меня все пятницы этого месяца заняты. Но существует и другой месяц.))
хотя я думаю, хоть с Серёгой встречусь. Есть предложение пересечься в понедельник или среду.))) |
|
|
|
|
|
|
|
У Серёги-Сволочи в понедельник днюха. Чем не повод встретиться? |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
У Серёги-Сволочи в понедельник днюха. Чем не повод встретиться?
ух ты, ничевосибе
тогда понедельник отпадает, ыхыхы
готовьте подарки
DarkShada писал(а):
я непротив, но у меня все пятницы этого месяца заняты. Но существует и другой месяц.))
хотя я думаю, хоть с Серёгой встречусь. Есть предложение пересечься в понедельник или среду.)))
Среда - оптимально,т.к. на следующих выходных уеду в Орёл
так что, я предалгаю среда 21 октября часиков в 7 где-нить в центре |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
У Серёги-Сволочи в понедельник днюха. Чем не повод встретиться?
ух ты, ничевосибе
тогда понедельник отпадает, ыхыхы
готовьте подарки
DarkShada писал(а):
хотя я думаю, хоть с Серёгой встречусь. Есть предложение пересечься в понедельник или среду.)))
Среда - оптимально,т.к. на следующих выходных уеду в Орёл
так что, я предалгаю среда 21 октября часиков в 7 где-нить в центре
ок. В среду оптимально, можно от сухаревской попилить куда угодно. Фрум, точно не хочешь в ближайшую среду? А с ТТЛ можно будет пересечься в ноябрьской пятнице. |
|
|
|
|
|
|
|
исчо не знаю насчет среды, как с работой получиццо, у меня щас график нестабильный. |
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, я готов к завтрашней встрече на сухаревской. Скорее всего там появлюсь в 19-30. Об изменениях могу заранее сообщить.)) Предлагаю встретиться в метро на сретенском бульваре в центре зала.
Фрум, Свол. Отпишитесь, пожалуйста... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|