| 
 Только что вступил в Клан? Тебе сюда!Главная О клане
 Устав клана

Карта клана
 Фотогалерея
 Форум
 Контакты
 Статьи
 Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам! | 

) Форум (
 Разделы : Совет клана (fan-age.ru)Клановый крафт

Добавить сообщение

Страница:

|  |  |  
	|  | Ребята гложит большая обида на то, что нет помощи в крафте. Спрашиваем, кто может зайти за самыча и помочь скрафтить...У всех имеющих доступ какие то откарячки... Такое впечатление, что когда вам надо, тогда вы и пользуетесь, а остальные идите и за деньги крафтите. P.S. мы как обычно предоставлены сами себе.
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Kseniya писал(а): 

Ребята гложит большая обида на то, что нет помощи в крафте. Спрашиваем, кто может зайти за самыча и помочь скрафтить...У всех имеющих доступ какие то откарячки... Такое впечатление, что когда вам надо, тогда вы и пользуетесь, а остальные идите и за деньги крафтите.
 P.S. мы как обычно предоставлены сами себе.

копия гв
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | проверь ICQ 
 c 10 до 18 МСК
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Каждый старается ради себя. В л2 почти ничто не поощряет клановую игру, ничто не ограничивает соло-игру. |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | все простоЖ, кто знает ак заходя в игру ставит свернутым окном самыча в кх на крафт всего что есть. свернутое окно не жрет ресурсы практически. неужели трудно? если захотел дима поиграть пару раз ввел пароль самыч перезайдет так что попробуйте. |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | Самыча на крафт надо сажать в замок, чтобы доступ имели только сокланы. |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | 5vs1wich писал(а): 

Kseniya писал(а):

Ребята гложит большая обида на то, что нет помощи в крафте. Спрашиваем, кто может зайти за самыча и помочь скрафтить...У всех имеющих доступ какие то откарячки... Такое впечатление, что когда вам надо, тогда вы и пользуетесь, а остальные идите и за деньги крафтите.
 P.S. мы как обычно предоставлены сами себе.

копия гв
 копия всех постов снимите ему права
 |  |  
	|  |  |  |  

|  |  |  
	|  | мне дали пасс самы4а,теперь буду сажать на крафт в замке в подвале.каму нужен крафт пишите мне,буду стараться помочь |  |  
	|  |  |  |  Страница:

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
 Вернуться на главную страницу форума

|